Посоветуйте к какому врачу встать на учет по беременности на Малышева

Подскажите пож.-та хорошего врача к кот. лучше встать на учет на Малышева (вроде 109).

Я состою на учете у Цымбуловой Нины Николаевной. Адекватный, доброжелательный, а главное давно работающий врач, то есть опыт в этом деле у нее большой - еще моя мама у нее на учете состояла. Вобщем, мне нравится. Главное анализы сдавать вовремя - это же нам надо, для здоровья ребеночка))

Аноним автор темы

Я у Кочевой - не советую. А Цымбулову Н. Н. даже в самой консультации хвалят, сама думала к ней переводиться...

Gulnaz2014 у Цымбуловой Нины Николаевной. Адекватный, доброжелательный, а главное давно работающий врач,

+++
С первой наблюдалась у Кузиной, но она сейчас не ведет беременных... :(

АнонимКА Я у Кочевой - не советую

Почему???(можно в личку) Меня вот к ней записали.

А как записаться именно к Цымбуловой, в какой день прийти?

Тармоза Руфина Ивановна.очень хороший специалист

Кузина хороший специалист, но бука)))

AnnaDeSoul Тармоза Руфина Ивановна.очень хороший специалист насколько помню ТормОза

Первую б. вела у меня там кочева, вторую - Колесова. Обеих не советую (первая нервная и пациентов накручивает, вторая, наоборот, слишком пофигистичная - мне-то это подходило отлично, но не всем понравится). сейчас переехала, на моём участке - ТормОза Руфина Ивановна, так неоднократно слышала в регистратуре, что беременные просятся к ней перевестись с др.участков. ну и мне в одном вопросе подсказала - а другие ничего не знали

Аноним автор темы А как записаться именно к Цымбуловой, в какой день прийти?

Обычно запись по прописке, смотря к какому участку относитесь, а там уже может в регистратуре договоритесь, чтоб на другой участок перевели.

Цымбулова+++++Кочева-------

Берестова тоже хорошая, ниче лишнего не назначает

Наблюдаюсь у Тормозы Руфины Ивановны уже вторую беременность. Спокойная, адекватная, внимательная. Нравится мне.

zariza170778

Позвонила узнала, что Берестова у меня будет, интересны отзывы об этом враче.

Аноним автор темы

Я была у нее 1 раз, когда была в стационаре. Молодая, адекватная...больше ничего сказать не могу, но акушерки из стационара ее хвалят.

Мне на днях рожать, я наблюдалась у Берестовой. Мне она понравилась. Главное, что она очень серьезная, добросовестная, все дела до конца доводит, я имею ввиду не пофигистка. Так же она принимает в дневном стационаре, делает доплер, а к своим пациенткам еще внимательнее. Лишнего ничего не назначает. Одним словом не пожалеете

Нееет, только не к ТормОза, и так очереди по 2,5-3 часа к ней :))) приходите после января, я место в очереди уступлю ;)) она без мед сестры, сама карты и направления пишет, прием минут 20 идет, из них 15 бумажная работа... Но мне врач нравится, без лишних комментариев, перестраховок, но у меня все по плану идет, тьфу- тьфу, не знаю, сложные случаи и патологии всякие за 5 минутный осмотр реально ли качественно вести...

АнонимКА у Кочевой - не советую

+10000
в свое время ни разу от нее без слез не уходила

наблюдаюсь у Тормозы Р.И., первая беременность, мне нравится, правда в очереди, да, очень долго сидеть приходится, если записан на 10, то в 13 часов самое раннее пройдешь), обычно все сидят спокойно у кабинета, я в первый раз была в шоке, а сейчас тоже спокойно прихожу и знаю что займет много времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы