Анализы на флотской

Девочки, подскажите, пожалуйста, кому нибудь давали на руки сами результаты крови на скриннинге или только заключение по рискам? Мне дали по узи и итоговое заключение, а вот развернутое заключение где указаны результаты по крови даже не дают смотреть. А как у вас? P.S сдавала платно

kittz автор темы

Раз платно, просите. Бесплатно не дают ничего, кроме узи и бланка с результатами по крови. Там риски указаны общие и индивидуальные.

Я просила, мне даже не дали взглянуть на них, ответили "нельзя". Я и вот и задалась вопросом у всех так или почему то мне не дают только?(((

kittz

Что значит нельзя. Вы же заплатили. Подойдите к Никитиной, заведующей, расскажите ситуацию

kittz у всех так или почему то мне не дают только?

я была бесплатно. Заключение не дали...но я его посмотрела, когда пошла туда на узи второй раз. И даже сфоткала себе на память.

Так же было, упирались. Я человек не скандальный совершенно. Но тут пришлось потребовать просто категорически. Они мне сделали копию и ее отдали. Оригиналы не имеют права, сказали.

Lesli

Я тоже уперлась т к они мотивируя, что анализы не очень хорошие предложили прокол - показываете анализы- ответ -не имеем права. Я говорю, что это не шутки какие то меня на прокол отправлять, не показав на основании чего...так меня отсчитали как девочку...

Татьяна Вакалюк

А они личное дело дают когда идешь на узи второй раз? Просто то что мне удалось подглядеть верх ногами пока врач отвлеклась, мне увиделись цифры хгч и рарр которые были в норме..почему я и забила тревогу, что меня отправляют на прокол-анализы не показывают , а они помоему в норме ( судя по нормам этих анализов)...мне Люстик тоже сказала, что обязаны дать, и это подозрительно что не дают, да еще по хамски разговаривают ... Я в растерянности, что делать...как выбить цифры из них

kittz

Я же вам говорю, идите к заведующей. Вы оплатили услугу, вам ее е оказали. Никитина нормальный, адекватный человек.

kittz что меня отправляют на прокол-анализы

ох, любят они эти проколы делать....
у меня узи не очень хорошее было, они тоже направляли на прокол, но т.к. кровь хорошая была (дали посмотреть) - я не пошла! (риск выкидыша высокий)
Отсчитывали меня тоже долго, целый консилиум собирали и не один раз...
Вон, бегает мой сын - здоровый и счастливый!
А по теме - требуйте свои результаты по хорошему или как получится!

kittz анализы не очень хорошие предложили прокол - показываете анализы- ответ -не имеем права

Да, они там это любят%) Я была именно в такой же ситуации. Надо прокол, результаты не покажем... А мне именно что надо было видеть результаты, чтобы решить - соглашаться на прокол или нет. На Флотской мне еще сказали замечательную фразу - "Мы цифры показателей не анализируем, у нас компьютер все считает. Компьютер посчитал, что у вас есть риск СД - мы обязаны отравить на кордоцентез!" Ага, щаз же...
Когда я добилась результатов, то выяснилось, что единственный показатель, который был не в норме поднялся из-за приема гормонов... Но им-то это зачем, у них же "Компьютер!"

kittz автор темы

Я платно проходила первый скрининг, все дали на руки... может, когда какие-то показатели не в норме не выдают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы