В Жк не могут поставить срок

Помогите пожалуйста рассчитать. Последние месячные были 29 июня по 3 июля, цикл 28 дней, 5 дней обильные. 6 сентября пришла в Жк поставили срок 7-8 нед акуш, 16 сентября сделала узи поставили 12-13 недель. Второе узи было 6 декабря, врач ставила 21-22 недели, а по узи сказали 22-23 недели хотя срок по месячным 18 - 19 недель. По узи было видно что плод соответствует 22-23 неделям а не как не 18-19!!! Сказала что я забеременела еще в мае! Девушки я всю голову себе этим забила, еще узи сделать хочу, в каком месяце было зачатие или хотя бы в каких числах??? Я понимаю что разница в 2х нед может быть но не в 4 же как по узи... Подскажите кто что знает или встречался с этим... Но если отталкиваться от еще раннее месячных 31 мая то на сегодня получается 27 неделя, это вообще как?

Скорее всего забеременнели раньше. Истинный срок ставят в 11-14 нед. Вот от этого и пляшите

если забить 29 июня в календарь беременности, то получается 23 полных недели, пошла 24-ая

• 1000

у меня оба раза сроки разные ставили. но там расхождение со сроком по мес не большое - 2 недели с 1 бер и 1 неделя со 2-й бер. По месикам один срок, а плод развит на др срок..ХЗ...

Да все нормально вроде, все сходится, если 29 июНя были последние мес.

Меня вообще привел ответ врача в шок, что забеременела еще в мае, но у меня 23 неделя... А тогда июнь то куда она выкинула?

И мамы, вопрос еще такой если щас уже 24 неделя пошла, я забеременеть могла в июле? Или еще в июНе? Вот это Важно знать Ооочень....

Да не парьтесь, потом сделаете ДНК тест и всего делов

Аноним автор темы Важно знать Ооочень....

Аноним автор темы я забеременеть могла в июле? Или еще в июНе?

Ну если у вас месячные в конце июня были, то понятно что в июле вы забеременели. Овуляция у вас была числа 13-14 июля при цикле 28 дней. Просто срок беременности считается с первого дня месячных и все правильно у вас сейчас 24 ая неделя

ориентируйтесь на себя! мне все три раза в жк ставили сроки неверно, а узи давало третий результат

Со вторым ребенком было также, в итоге прокесарили раньше срока. Детский врач сразу сказала что малышу еще бы недели 3 у мамы в животике побыть. А причина была в том что ребенок просто очень крупный, вот они и решили что срок уже подошел,хотя я точно называла дату зачатия. Сейчас жду третьего, опять то же самое. Разбег в сроке,но я не парюсь, в роддом решила ехать когда уже приспичит,заранее точно ложится не буду. Так что,как уже сказали, ориентируйтесь на себя и свою интуицию.

lampa81 причина была в том что ребенок просто очень крупный

по первому УЗИ ставят срок с погрешностью 3-4 дня, там все примерно одинаковые, ну и по развитию ещё смотрят, остальные УЗИ в этом плане малоинформативны

natalec срок беременности считается с первого дня месячных и все правильно у вас сейчас 24 ая неделя

+++

Qeen потом сделаете ДНК тест и всего делов

кто последний-тот и папа)))
автор,искренне желаю,чтобы это было самой большой Вашей проблемой в беременность и роды)))

Аноним автор темы По узи было видно что плод соответствует 22-23 неделям а не как не 18-19!!!

То что ваш ребенок крупнее среднепринятых норм, совершенно не значит, что вы раньше забеременили - просто богатырь растет

Абривеатура То что ваш ребенок крупнее среднепринятых норм

По развитию органов и систем смотрят, размеры на этом сроке уже могут сильно колебаться.

natalec

Узистка сказала что я забеременела еще в мае, получается по ее словам у месячные 2 месяца уже шли, а потом в конце июля у меня был положительный результат. На счет м. она сказала: так бывает при первой беременности.

Аноним автор темы На счет м. она сказала: так бывает при первой беременности.

редкостная чушь...

месячные во время беременности бывают и не только в первыю беременность :) знаю женщину, у нее уже 4 детишек было, о пятой беременности даже не подозревала пока не почувствовала четкие пинки :))) и месячные шли как по часам, и никакого токсикоза и усталости. в итоге по узи ей поставили что уже больше 20 недель :)))) узнала она об этом в мае, в сентябре родила здоровенького малыша :)

Astrum*

чушь только в том что это бывает с первой беременностью. у меня еще двое подружек есть у одной три месяца шли месячные как часы, у другой два

Аноним автор темы Узистка сказала что я забеременела еще в мае, получается по ее словам у месячные 2 месяца

полная чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы что то в цыфрах запутались У вас все просто до невозможности.
ПО МЕСЯЧНЫМ у вас 24 ая неделя!!!!!!!!! Вы посячитайте! с 1го дня месячных последних считается...
ПО УЗИ вам ставят 23 недели, сейчас 24ая У вас все четко! Какой май вообще??? Если с мая вы беременны, то еще к 23 м неделям прибавляйте 4-8 недель!!!!!!!

Месячные и вправду бывают, врачи это признают.
Но я не об этом хотела. Со мной девочка лежала, родов ждала, три недели, дак врачи все срок не могли подсчитать. Мы умирали от смеха. Говорят мол, у тебя срок 42, забеременела ты в апреле. Она, нет, не могла, муж был в командировке! Занавес.

По месячным она сказала что 7 декабря по месячным ровно 19 недель будет. Я пришла домой, посчитала что она мне на говорила, результаты разные. Разница в месяц, по ее словам, это очень много и плод тянет на 23 неделю. Значит получается зачатие было точно в июле?

Я могу только одно предположить, что врач тупа спутала июнь с июлем... Все нормально у вас, оба срока совпадают.

Еще раз ваш первый пост перечитала.... врач то вроде более менее все правильно вам ставила 21-22 и УЗИ правильно показывает. Вы по календарику посчитай е недельки свои начиная с 29 июня, а зачатие, писала уже, произошло примерно в середине июля. НО срок считается с 1го дня последних месячных.!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы