Теплые штаны для беременных

Девочки, поделитесь, пожалуйста, советом) где-нибудь видели теплые болоневые штаны/комбинизоны для беременных?

покупала неделю назад такие в "БудуМамой" в мегаполисе) 2600 чтоли стоили.

я перешила свои старые: отрезала пояс, зашила в начале молнию и пришила широкую ткань резинку.

покупала в Счастливом ожидании на Машиностроителей штаны на синтепоне. Покупала два года назад, так что цена уже не актуальна. Там и комбезы были.

JaneRK автор темы Может кто свои после родов хочет продать?))

Посмотрите здесь, в объявлениях. )

JaneRK автор темы

Я купила себе много вещичек на зиму для беременных на Тагансоком Ряду прямо в здании на втором этаже, там можно посмотреть ориентировку на стене по магазинам (одежда для беременных) Я себе там купила 2 туники теплых по 700р. штаны черные с начесом за 1 400, (они кстати очень приятныйе к телу и очень теплые я их одеваю сейчас без колготок и мне даже жарко. Потом я купила джинсы моднявые зауженные за 1300, и хотела купить болоневые но решила что подожду до морозов и решу нужны они мне или нет. Цена у них тоже около 1 т.р. до 1500т.р. И фирмы разные, туники у меня с нашивкой (Буду мамой). Я когда не знала об этом магазине покупала в мамамаркете комбез за 2500, дороговато, в этом магазине комбезы за тысячу можно было купить.
Там на Таганке на 2 этаже 2 отдела в одном женщина торгует, а во втором мужик, так что лучше покупать у мужика он скидывает, а у женщины те же вещи но подороже.
А еще там есть платья нарядные для беременных я себе на НГ хотела купить цена тоже дешманская, вот скоро поеду на НГ платье купить нужно.

Муська-Ируська

Спасибо за подробный ответ! Обязательно туда наведаюсь))

Белочка

Спасибо!

У меня есть. Джинсы на флисе. Одевала всего пару раз, слишком жарко для меня. Если заинтересуетесь, напишите. Только мне на 44 больше ваты были

на днях купила в "Буду мамой" в Алатыре. есть и как комбезом и есть просто штанами с животиком + там функция, когда уже родил, закрепляешь и как простые штаны носишь. размеров много.

dimama.com/
dimama.com/bryuki/bri/678
у меня что то вроде этого, размер 48-50, б/у естественно. Если нужно в личку.

а платья для кормящих красивые на Таганском есть? или где есть?

носила обычные,но на размер побольше и с хорошей регулировкой талии.

в успенском в МамаМаркет

я продаю свой комбинезон теплый Sweet Mama, размер 42, рост 172 если что пишите)))

Муська-Ируська

А вы название здания не помните? Там ведь их несколько, если вспомните напишите:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы