Когда сердечко начинает биться у малышика?

Девочки, подскажите!сегодня ходила на узи, задержка 9 дней, последние месячные были 1 ноября, врач сказала, что срок 5 недель и 4 дня,сказала, что маленькая лялечка еще совсем, сердцебиение не увидела, сказала, чтобы через 2 недели пришла!с первой беременностью ходила на узи на этом же сроке, тоже было 5 недель, там уже было видно сердцебиение!так бывает?читала, что на 6-7 неделе начинает биться сердце, но написано везде по-разному!у вас как было?

в 5 недель не было еще, плодное яйцо еле увидели. в 6 уже посмотрели все подробное и сердце дали послушать.
акушерские недели это все равно приблизительно подсчитывает срок б-ти. Так что не нервничайте. Через неделю еще сходите на узи , если волнуетесь.

здесь еще имеет значение качество аппарата, специалист, и точность ПДЗ
У меня на 5 неделе с первой беременностью зафиксировали, со второй на 7 (в Докторе плюс, на 5 там вообще сказали беременности нет), хотя я еще до задержки знала, токсикоз, будь он неладен!

С первой беременностью было все видно на 6 неделе ,а со второй на 8 неделе. Сходите через 2 недели на контроль и все увидите

ага!волнуюсь немного, долго ждали с мужем лялечку просто... надеюсь,все увидят недельки через 2!!!

просто я автор темы

Обязательно увидят! а сколько ждали если не секрет?

почти год (для нас долго показалось), хотя первые 2 беременности наступили мгновенно, я уж отчаиваться начала, а тут, вот оно счастье!хоть бы все было хорошо!!

На сроке 7-8 недель в Парацельсе первый раз сделала УЗИ, сердечко было слышно.

По УЗИ поставили срок 5-6 недель, сердцебиение уже было

просто я автор темы на 6-7 неделе начинает биться сердце, считают акушерскими неделями. у вас как раз идет 7-ая. не переживайте, услышите через 2 недели.
у меня ровно в 6 недель по посл.месяч. было узи,где я услышала сердцебиение. указали срок 4нед1день (от зачат.)

В 5 недель делала узи в опц на экспертном аппарате. Еще не было сердцебиения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы