Подскользнулась сейчас на улице и упала на бок, срок 26 недель. Это опасно для ребенка?

Боюсь, мало ли что, но ничего не болит.

если ничо не болит, то нормально.
ребенок там хорошо защищен.
аккуратней будьте. я по лесенкам чуть не покатилась (в больнице), страшно было ппц.

Я падала прямо на живот, правда срок меньше был, все хорошо. В скорой сказали, что малышка хорошо защищена водами, вода несжимаема.

Я тоже падала. Было 21 нед. Ничего не случилось. Наблюдала за собой. Потом в 39 нед падала. Все нормуль. Тоже переживала

спасибо, успокоили :)

ну сходите к врачу, хотя бы для своего успокоения.

не хотелось бы пугать, но...
подруга в 20 недель упала (у порога своего дома), ночью потеряла ребенка.

так что

женя81 ну сходите к врачу, хотя бы для своего успокоения.

тоже вот думаю на узи сходить надо сейчас, а ко врачу я как раз на завтра записана.

Наблюдать в течение суток-двух

Я упала прямо на живот на 38 недели,было запланировано кесарево у меня на 5 июля,а упала 30 июня. Переносицей ударилась о бордюр,разбила нос,кровища фонтаном.Люди вызвали скорую и увезли в род дом,на утро прокесарили,хотя кроме разбитого носа и огромных синяков под глазами меня ничего не беспокоило. С ребенком все хорошо было,а в роддоме еще долго разговаривали о беременной котурую избил муж на таком сроке беременности и она вся синяя лежит. К слову муж в командировке был в то время))) Авто на всякий случай сходите на прием к врачу обьясните ситуацию и пусть она послушает ребеночка.

в 33 недели выходила с трамвая. неудачно подскользнулась, но не упала, так скажем сделала резкое пааа. пришла домой, а воды стали подтекать. пришлось ехать в больницу. через 3 дня вызывали роды.

я тоже падала с лестницы, пару ступенек пролетела на бок приземлилась, синяк на полноги, с ребенком все в порядке

Тоже падала.... не подскользнулась, а в обморок на работе вырубилась....успела увернуться и прикрыть живот рукой, но всё равно ударилась сильно... перед этим делала узи все было ок, после падения сделала - обвитие....петля накинулась на шею. Не хочу вас пугать, но сходите к врачу на всякий случай. Удачи вам, пусть всё обойдется!

Я тоже падала на 34 неделе, на попу села. Чувствовала себя хорошо и никуда не собиралась, но соседка моя (она работала в роддоме дет.врачем) отругала меня, и вызвала скорую. В итоге было открытие на 4 пальца, а я даже и не почувствовала. Месяц пролежала на сохранении и в 38 нед родила. Врачу обязательно нужно показаться!!!

обязательно к врачу и узи сделайте

все пошла.

я на 34 неделе с лестницы упала, не помню падение , я так испугалась. с ребенком все ок, не переживайте, он там хорошо защищен

Я в 38 недель падала. На даче за порог запнулась, начался дождь и я заходила в дом и подскользнулась на линолиуме , а тут еще порог широкий достаточно. Упала на живот, успела немного руку на локоть поставить, но живот задела. В итоге через несколько дней родила.

Сходите на узи обязательно. Не хочу пугать, но один мой приятель имеет уродство из-за такого падения матери во время беременности

Ко врачу в женскую консультацию сходила, она говорит, что она ничего сказать особо не может, только трубкой живот послушала, говорит узи надо плаценту посмотреть, а у них сегодня свет вырубился, и узи не работает, съездила в Гармонию на ботанику, там только по записи, через дорогу зашла в ЕМЦ, там тоже только по записи, сейчас буду в инете еще искать где побыстрее можно сделать узи.

leshka съездила в Гармонию на ботанику, там только по записи

В парацельсе на Викулова должно быть без записи.

В Гармонии на Бардина без записи делают узи!

в парацельсе без записи по живой очереди, только узнайте время работы врача

Со страшим падала три раза точно, и на бок, и на спину, и ра колени, страшно, но ничего не случилось. Со мной мама падала очень много раз, даже на живот. Моя бабушка из-за этого стала заходить за ней домой, отводить на работу и потом обратно, только бы мама не упала. Не помогло:) Но я вроде ничего, родилась

Яблоко если ничо не болит, то нормально.
ребенок там хорошо защищен.
аккуратней будьте. я по лесенкам чуть не покатилась (в больнице), страшно было ппц.

Я на 9-ом месяце несколько ступенек пролетела... Мои одногруппники дружно затаили дыхание... Обошлось.

Тоже склоняюсь, что ничего наверное страшного, но вот уже под вечер матка уже 3й раз в тонусе. Кое как дозвонилась в Парацельс на Викулова, там сказали до 19ч , народу много и я не успею, записали меня на завтра на 9 утра на 4Д узи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы