Какую коляску вы бы выбрали???

Не могу определиться, какую выбрать, у каждой есть свои достоинства и недостатки. Ребенок родится в конце января.А вы бы какую выбрали????

Результаты опроса

Peg Perego Culla
30.2%
Inglesina Vittoria
38.4%
Никакую из вышеперечисленных
31.4%
Проголосовало: 86

я уже купила Inglesina Vittoria! на классической раме с белыми колесами, очень такая мягкая колясочка, по квартире покатала :) тоже думала сначала куллу покупать, но внешне больше понравилась Inglesina Vittoria, у первого ребенка была 3 в 1 с поворотными колесами, дак после покупки Inglesina Vittoria, подумала что первая коляска вообще деревянная была.

MamatemaTi автор темы Inglesina Vittoria

инглезины скрипят, гуляю со своим - слышу скрип не от одной

А-мурка инглезины скрипят, гуляю со своим - слышу скрип не от одной

Мы когда покупали -нам это тоже сказали. Но муж не послушал - смазал там что положено - и ничего не скрипело все 9 месяцев, как мы ей пользовались.
Зачетная коляска! Особенно для зимы. Амортизация райская, как на облачке качается ребенок. Удобно, все продуманно.
Перега кулло наверное не хуже, но я ей не пользовалась, сказать не могу

если рассчитываете и лето в люльке проездить, то

MamatemaTi автор темы Peg Perego Culla

но мне лично больше

MamatemaTi автор темы Inglesina Vittoria

нра)
у пережек амортизация не такая мягкая как у Инглезин

с первым была инглизина - нормально, со вторым в мой микробагажник такие не влезут - выбрала другую

А-мурка

ВД-40 в помощь

А-мурка инглезины скрипят

Не правда,не слышала ни звука от инглезины. Если и скрипят,то значит возят не первого и даже не второго ребёнка в ней,а коляска как и любая вещь требует ухода-элементарно смазки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы