10 роддом

Добрый день! Отношусь к 14 роддому, но хотела бы рожать в 10. Думала заключить контракт и есть возможность сделать временную регистрацию в Пионерском районе. Вопрос: c наличием регистрации сумма контракта как то меняется или остается такой же?
и еще вопросик-может кто знает тел. Латыш Галины Юрьевны - рожала с ней первого ребенка по договоренности. Номер не актуален уже. Пишите в личку - буду очень благодарна

при заключении контракта регистрация не имеет значения, а чтобы рожать бесплатно в 10 роддоме нужно наблюдаться в консультации кировского района

Рожала бесплатно в 10 роддоме по показаниям.

Аноним Рожала бесплатно в 10 роддоме по показаниям.

да, тоже вариант

можно купить в 10 самый дешевый контракт - 18 800 стоил полгода назад, в итоге рожаешь у них на общих основаниях

А-мурка

А чтоб наблюдаться в консультации кировского района прописка в нем обязательна?

Графиня А чтоб наблюдаться в консультации кировского района прописка в нем обязательна?

нет. вы можете лечиться в любой поликлинике, нужно только прийти и заполнить заявление и принести копии полиса и паспорта, только вернуться в больницу по прописке не сможете уже в течение года

У Латыш хотела рожать в 10, приехала за месяц договорились, в день родов ее не было, я ей позвонила, она мне сказала ношпы попей и спать ложись, я утром выйду на работу и приезжай!! Какой там утром , родила в 3 ночи))) а она даже не пришла и не позвонила)

А-мурка

Спасибо!

А кого из акушерок можете посоветовать в 10?

и может кто знает цены на текущий момент? то все говорят что повысились. а на сколько ?

Я в 12 году там рожала, классная тетенька попалась. Из Березовского роддома она перевелась. Ее и там очень хвалили. Мне кажется, что в 10 все молодцы.

Рожала в январе этого года по контракту 18900 стоил. Общая палата, цена за роды.

katericina

а что входит в этот контракт? И что значит цена за роды? За конкретного врача или акушерку?

Собираюсь в 10 по контракту, акушерку советую Дудину Розу Равильевну, сама же к ней пойду, многие с ней заключают контракты, очень хорошая, добросовестная. Кстати она же перевелась из Березы сюда. Контракт стоит 25+ 12=37. Это точные данные

zariza170778

Объясните, из чего складывается эта сумма, что входит в этот контракт?

IT_Lady А кого из акушерок можете посоветовать в 10?

Латыш Галину Юрьевну и Бобрышеву Елену Юрьевну

katericina по контракту 18900 стоил. Общая палата, цена за роды.

для >никнэйм

18900 стоит родить на общих основаниях в 10 роддоме, если он у вас не по прописке и не по показаниям. палата общая, никаких привелегий, ничего

zariza170778 Контракт стоит 25+ 12=37

это видимо 25 платная палата и 12 акушерка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы