Сглаживание шейки матки на 36 неделе

Девушки, кто сталкивался, подскажите. Была на УЗИ вчера, срок 36 недель, посмотрела шейку и сказала , что она сглаживается и сейчас 24мм( я поняла что коротенькая). Оба зева закрыты. Сказала сходить к доктору, а мне на(плановый) прием через неделю только. Стоит ли поторопиться к ГН и за какое время происходит сглаживание полностью? Т.е дохожу ли я до планового приема илитесь.и мне надо бежать в больницу?Отзовитесь кто сталкивался)) Беременность вторая, первая 16 лет назад..

Автор, я с этим не сталкивалась, но воспользовалась гуглом. Везде пишут об этос явлении, имея ввиду началл родов. Возможно, это простотподготовка организма, и скоро будете рожать, в противном случае, если у вас угроза, я не понимаю узиста, почему не забмла тревогу. Хотя сейчас такие узисты, руки оторвать. Сходитебз автра к врачуё покажите просто результаты, она решит.

EkaterK автор темы

Вам точно никто не скажет, у всех все происходит по-разному. Кто-то всю Б ходит с такой шейкой и ничего. А вообще осмотр врача не помешает, они руками чувствуют ее плотность, размеры и состояние.

не факт что родите, с такой шейкой можете и до срока доходить и переходить еще...
а так если начнутся роды, то все равно они будут считаться в срок т.к. с 37 недель уже считается норма.

Аноним

Вот у меня в обе беременности рано Гейна сглаживаться начала, родила оба раза в срок.

Спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы