Помогите вычислить декретные.

На работу устроилась 14 мая 2013 г. До этого пол года сидела дома. Срок беременности примерно 7-8 недель. Доход 35 000 руб в месяц. Как узнать сколько мне должны выплатить родовые/декретные.? Буду очень признательна!)

официальный доход за 2 полных календарных года, предшествующих декрету, делите на 730, умножаете на 140.

Яблоко официальный доход за 2 полных календарных года

Я работаю чуть больше пол года. До этого пол года сидела дома.. Что на что умножить????

вы читать умеете? ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОХОД ЗА 2ГОДА.
работали вы или нет, дело десятое.
сколько заработали за 2012 и 2013 годы, то и делите на 730.

Яблоко вы читать умеете?

)))) Все, поняла.. Простите за тупость)))

в 2012 вообще не работали? так ваще мало получится :(

Работала. Уволилась в конце ноября 2012 года. С ребенком не с кем сидеть было... Устроилась на работе 14 мая 2013 года. Но, в 2012 году з/п маленькая была.. примерно 17 000

в 2012 официальная была? всяко лучше 17, чем ничего.

Яблоко

Да, официально.

Яблоко всяко лучше 17, чем ничего.

Ну это понятно)))

Из 730 надо вычесть дни временной нетрудоспособности, если они у вас были в 2012 и 2013 годах.

Автор,а можно влезу с вопросом.А если в 2013 году у женщины был отпуск без содержания 2 месяца плюс отпуск по графику,то эти дни вычитаются?

П.с.

Нет, не вычитаются.

если у другого работодателя работали ,справку в бух-рию предоставьте по положенной форме...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы