Генитальный герпес во время беременности

Девченки,кто сталкивался с подобной проблемой?

У меня когда герпеес на губе выскочил, во время беременности, я начала паниковать. Врач мне сказала, опасно, если первый раз он появился во время беременности, если был и раньше, то не страшно.

Сталкивалась, но очееень давно это было, подробностей не помню, только основные моменты: 1) больнючая, часучая, противная зараза(((, врач скажет как лечить. 2) пролечить надо до родов, иначе будут кесарить, на меня где то в серединке бер напала, вылечила, все ок, рожала сама.

У меня был, на 25-ой неделе выскочил. Здала кровь, герпес не подтвердился. Но выглядел именно как герпес. Красное пятнышко с белыми пузырьками и очень чесалось. Ранее никогда не появлялся. Мазала ацикловиром, и свечи виферон. Прошло быстро. Главное чтобы во время родов не было этого, иначе КС.

Я носитель лет 7 наверно, рецедивы были в первом и втором триместре. В первом триместре недели в 4 был рецедив, поехала вести беременность к одному хваленому геникологу, в итоге она мне тааааких ужасов наговорила, предложила прервать, у меня руки тряслись долго еще после приема, сказала что вот в советское время вообще рожать было нельзя с таким диагнозом. Вообщем встала на учет в обычную женскую консультацию, врач даже не обращала внимания, сказала сейчас у каждой второй. Ходила на прием к Некрасовой она спец именно по герпесу в НИИ Дерматологии на Р.Люксембург и в Династии работает. Лечилась до 12 недель мазью вифероном и эпиген-интимом спрей, после 12 недель курс свечей виферона до конца беременности, потом можно ацикловир. Рожала сама, но рецедивов на тот момент не было. Читала много информации, вроде риск зарожения при ЕР и КС одинаков, но большинство врачей делают КС

Если есть антитела класса IgG,то, я так понимаю иммуннитет есть,т.е. для ребенка неопасно, и он защищен моими антителами. Я сдавала кровь где-то на 8-9 неделе сама, гинеколог, при постановке на учет даже не отправила. Получила результат на первый и второй тип, иммунноглобулины IgM ниже нормы, т.е. отрицательные (правда на генитальный показало 0,67, отрицательный считается до 0,8, не многовато ли у меня?),а IgG выше намного, т. е. иммунитет уже сталкивался с такой гадостью и выработал антитела. Ведь я правильно понимаю?

Beloruska

Врача надо толкового, когда столкнулась с такой проблемой, начиталась ужасов в инете, мотанула в омм, ну и там уже с врачом подробненько конкретно по моей ситуации вопрос решали

Ну у меня врач вроде опытная,но старой закалки. Я ей показала анализы этой же лабаратории на токсоплазму, там все показатели у меня ниже нормы,т.е. я ей не болела,она сказала:"Ну они же написали и IgM и IgG, значит болела",а там значения ниже норм. Пришлось пересдать в ее лаборатории в ЖК дедовским качественным методом, где уже просто было написано "не обнаружено". Тогда действительно согласилась, а количественного ИФА никогда видать не видела. А ведь на пенсию уже собирается уходить меньше чем через год.

У меня был генитальный герпес во время беременности. Ничего не пила и нигде не мазала, видимо иммунитет был хороший так он быстро прошел, щяс вот опять вылазил но ребенку уже 1,5 года. Вроде на нем пока никак не отразилось по крайней мере пока не вижу. А вам сейчас только иммунитет повышать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы