Молочница или воды подтекают??

Девочки, помогите, пожалуйста, вот такая ситуация. Уже второй день, а особенно ночью, как водичка бежит (простите за такие подробности, но очень страшно), как недержание что ли? но при этом это точно не моча, нет ни запаха, ни цвета (проверяла воды это или нет подтекают всякими методами, кроме тестов). Сегодня ездила в 7 роддом, со всеми вещами, уверенная, что все - рожать. Меня посмотрели и сказали, что это молочница так течет, что мол не беспокоиться. Но ведь эта водичка все время течет, у меня все время штаны мокрые, даже ежедневки не помогают. Мазок не взяли, сказали у свое Г сдашь. Молочницей не мучилась, в ЖК на то что у меня жидкие выделения как будто внимания не обращают, рукой махают. Бывает ли такое при молочнице? У меня 38 недель. А после сегодняшнего осмотра - коричневые творожистые выделения и еще больше этой водички. Что делать?

Тест покупать, это раз. Ехать к другой дежурной бригаде в рд-это два.

Может скорую лучше? Какая молочница в 38 недель, что штаны мокрые. Это ведь не шутки, все серьезно очень.

тоже самое было, уже в патологии 7 рд. Это была не молочница, а вагинальный дисбак. Свечки ставила.

...

Как лучше-то - сейчас ехать или уж дождаться завтра (в 8 на прием к своему записана)??

Врач на осмотре в роддоме, когда меня смотрела сказала, что достала до самого пузыря, что он цел и подтеканий нет, а мол у меня творожистые выделения в шейке, а вода - это цитирую "выжимка из этого творога"

Врачи в роддоме должны сделать тест, чтобы узнать околоплодные воды это или нет. У меня, к сожалению, оказались после теста. что это воды. Вызывали роды в 33 недели.

ой, я не врач, конечно, но вроде воды у вас отходят...какая еще выжимка от творога????

У меня также было, приехала в рд, там хотели отправить домой. Я настояла и меня оставили на ночь, утром тест показал, что это воды... Через сутки я родила)

я поехала в роддом. спасибо всем

удачи! вы потом отпишитесь. я чета волнуюсь.

Съездила в 20 роддом. Только что вернулась. Там посмотрели и подтвердили, что это молочница. На поздних сроках беременности бывают такие жидкие водяные выделения и это нормально. Вот так вот))))

ну лаадно)))) молодец, что отписалась)

поставьте свечку ЗАЛОИН я ставила на поздних сроках, тоже всё думала что воды подтекают.

Мурзик83 выжимка от творога

Аноним поставьте свечку ЗАЛОИН

залАин
+1 очень помогает. Перед родами обязательно нужно санировать родовые пути

Про выжимку из творога, это круто) первый раз такое слышу)))) повеселили) Хорошо, что все хорошо, и что это не воды подтекают, то что молочница, тоже мало приятного, но не смертельно, вам же лечение назначили? Перед родами обязательно надо пролечится, что бы не было кандидоза, ну или в роддоме уже санацию сделают, но пролечитесь лучше пока есть возможность. Мне советовали делать ванночки с ромашкой или содой, конечно это не даст такой быстрый эффект, зато безвредно. За гигиеной обязательно надо следить, и кстати молочницу могут спровоцировать и прокладки ежедневные( особенно те которые могут быть с ароматизаторами и дополнительными гелевыми полосками и т.д. поэтому рассмотрите свои хорошо, и если что смените обязательно. Мне еще гинеколог после лечения курсом Вагилак назначала, что бы восстановить микрофлору, потому что частенько, молочница появляется именно из за дисбаланса в микрофлоре. И обязательно надо кушать по больше натуральных кисломолочных продуктов, а вот сладкое и сдобное, отложить куда по дальше, и пока не злоупотреблять.

Santa-Mama Мне советовали делать ванночки с ромашкой или содой, конечно это не даст такой быстрый эффект, зато безвредно.

Это снижает зуд, но не лечит саму молочницу. Мне, кстати, не помогало.
А вообще гинеколог в стационаре мне сказала, что в третьем триместре и капсулы можно принять, вреда не будет.

девочки,а тесты каких фирм лушче?амнишур?фрау?тоже запереживала-какие то жидкие как вода выделения со вчера,думаю вечером сделать надо тест

Как у меня было:на 38-39 начало что то подтекать,тоже думала молочница,т.к.почти всю беременность она меня преследовала ,приехав вечером в 20рд,в так называемом приемнике,меня посмотрели и сказали,что я зря беспокоюсь,это и есть молочница,можешь ехать домой,воды ни с чем не перепутаешь.Но я перешила остаться ,в родовом отд.врач посмотрев меня,сказал,что у меня во всю уже воды текут.Через час мы родились.(КС).Кстати прокладки ничего не показали.

Тест покупала фрау.

lerros

Нам еще рано, тоже такая фигня подтекает, особенно если на корточки сажусь спамают урологические прокладки

Мне прописали эпиген. Пока не знаю поможет или нет. Это чтобы санировать родовые пути. Сегодня начну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы