Обострение хронических болячек.

Девочки, уже сил нет, беременность 10 недель, постоянно что то не так.
1) токсикоз, постоянная усталость, повышение t до 37.2.
2) гормон ТТГ почти нулевой =0,03
3) цитомегаловирус по мазку положительный, в крови М отр., J полож. В предыдущие беременности только антитела по крови находили, а сейчас получается сам вирус активный, переживаю ужасно.
4) ну и ко всему плюсом цистит: пью морсы, сегодня канефрон начала.
Руки просто опускаются. Первый прием только 12 декабря, почти в 12 недель, хотя я еще в 5 нед. берем. записалась. Одна я такая или нет, поделитесь советами.

да не одна вы такая, конечно же.

Аноним автор темы цитомегаловирус по мазку положительный, в крови М отр., J полож. В предыдущие беременности только антитела по крови находили, а сейчас получается сам вирус активный, переживаю ужасно.

вот это не сдавала во время беременности, поэтому особо не волновалась. IgG и до беременность был положительный

Аноним автор темы 1) токсикоз, постоянная усталость, повышение t до 37.2.

только температура и давление были пониженные, а пульс около сотни при давлении 70/40

Аноним автор темы 2) гормон ТТГ почти нулевой =0,03

ТТГ был гораздо выше нормы, посадили на гормоны

Аноним автор темы ну и ко всему плюсом цистит: пью морсы, сегодня канефрон начала.

цистита не было, был белок в моче, отеки на ранних сроках, тоже канефрон пила...
А недель в 16 отпустило... И отеки ушли и пульс получше стал, ТТГ гормонами выравняли, токсикоз закончился....
В общем, к чему я это всё - всё пройдет, и это тоже.
До 12 декабря неделька. У эндокринолога со свежими анализами-то были?

Автор, а к урологу на прием сходить, что мешает? При чем тут гинекологический прием, если у вас острый цистит?

у меня тоже сначала как то сложно все было,
однако после 1 триместра все наладилось, и гораздо легче переношу 2 беременность

...

Конечно ни чего не мешает, но что это даст. Ко всему, что я уже пью + антибиотик назначит, а он мне зачем. И цистит скорее хронический, чем острый.

Тоже все обострилось,и гастрит и срк, джвп есть. Токсикоз замучил,сейчас 12-13 недель,уже немного полегче в плане токсикоза,но вот жкт побаливает(((.гастроэнтеролог назначила вот лечение. Вообщем все, что есть хроническое ,все обострилось....

я за 1 треместр успела 3 раза на сохранении полежать, так что автор у Вас ещё всё хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы