Месячные через месяц после КС- у кого-нибудь были?

Кровянистые выделения закончились примерно через 18 дней после КС, потом шла желтенькая сукровица.А на днях, ровно через месяц получается после КС, начались опять алые выделения.Вчера была у своей гинекологши-сказала может быть месячные уже.Если не прекратятся через несколько дней- бежать на узи матки. А я переживаю, если это не месяцные, то чревато чисткой???
Мне просто сомнительным кажется факт такого быстрого наступления менструации..Хотя живот действительно тянет как при месячных, а когда были просто выделения после родов- не было тянущих болей.
И при осмотре врач прощупывала матку вчера - сказала сократилась нормально.
У кого было так? И у кого было подобное и не все в порядке оказалось- поделитесь, на что еще обратить внимание, а то нервничаю

У меня через 2 мес после КС пришли. Перепугались все конечно, сгоняла на узи. Все норм. Теперь идут как по календарю.
Сходите на узи. Деньги не большие, а здоровье у вас одно.

У меня через месяц пришли, на узи подтвердили.

да не может быть через месяц после кесарева, у меня два кесарева- после обоих месячные пришли через 4 месяца или даже больше, идите на узи, швы пусть посмотрят внутренние

Кс было 12 мая месячные начались 23 июня, т.е. через почти полтора месяца

Месячные начались через 2 месяца после кс.

После первого КС начались через месяц. После второго через 8 мес.

после первого кс через 2 месяца, но я и кормила месяц, а в этот раз мелкой уже 4 месяца, на ГВ, месячных еще нет. После КС выделения были различными, то мажет, то алая кровь, примерно 1,5 месяца. Г. сказала, что все ОК.

посмотрите характер выделений,если читая кровь,то возможно и что это кровотечение,а если присутствует типа кровавой слизи(как яичный белок,или пардон, сопли) то это месячные.

Qeen

У меня тоже две операции, первый раз месячные начались даже раньше, чем через месяц, второй раз в 10 месяцев ребенкиных.

Брусничка86

Аналогично

1-через 1,5 мес
2-сыну 8 мес, еще нет

два месяца были выделения, а потом через пару дней месячные пошли.

у меня ровно через 3 месяца наступали месячные после каждого КС

У меня и с первым и со вторым только месяц первый шли месячные, а через еще месяц начинались обычные.

Qeen да не может быть через месяц после кесарева,

да уж прям. у меня оба раза ровно через месяц приходили, как и не рожала)))) только с сыном второй цикл как начался, так и длился полгода, пока врач не выписал три-регол. никакиз признаков тревожных по УЗИ не было. с дочей - ровно через месяц после родов начались и идут до сих пор день-в день

у меня тоже через месяц после кс. После ер тоже месячные ровно через месяц начинались (дважды так было)

Qeen

У меня три кс, но это не означает, что я эксперт. Может быть абсолютно все. Вон, в соседней теме, молочница как вода льется у девочки. Тоже сначала кричали, что быть не может.

после первого кс-месячные через месяц пошли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы