Ищу хорошего гинеколога - обследовать эрозию

Дамы, надеюсь правильно написала в раздел "беременность". я не беременная, но нужен хороший гинеколог.
зашла к первому попавшемуся - нужна была справка о здоровье, мазок и все такое. а она мне нашла "очень некрасивую" эрозию и всякие-разные страшилки написала - цервицит, лейкоплакия и т.д. и т.п. я даже пока еще не знаю, что это такое, вот сижу, читаю понемногу.
сейчас схожу сдам анализы на ИППП. еще вот скоро мазок будет готов на флору и на онкоцитологию.
и вот со всем этим я бы хотела показаться еще другому врачу.
посоветуйте, пожалуйста, квалифицированного гинеколога (разумеется, платно), кто не запугивает и не залечивает лишний раз.
я согласна ,что нужно лечиться, если НУЖНО. но все эти эрозии - это такая субъективная вещь... она в основном в глазах смотрящего ;)
одна моя подруга как-то из спортивного интереса обошла за 2 дня 4 врачей - один сказал, что жуткая эрозия, она засомневалась и пошла к другому, а ей говорят - надо же, в вашем возрасте - и даже эрозии нет, удивительно! она совсем в ауте идет к третьему, потом к четвертому... в общем, счет за и против эрозии - 2:2, и ХЗ кому верить %)

вот и я не хочу лишних прижиганий и прочих манипуляций, если есть сомнения, точно ли это необходимо.
не нужны мне рубцы на шейке, я, может, еще раз рожать соберусь ;)

Ранчеро автор темы

Силева Ю.В. в Здоровье 365

Уже писала здесь, именно по части эрозии лучше Кузьминой из Династии на Белинского - нет (в этом городе, по крайней мере)

Bersenusha

одназначно+++++++++++++++++ лучше нет

Bersenusha именно по части эрозии лучше Кузьминой из Династии на Белинского - нет

Она прижигает? Кузьмина т.е.? Убрать надо будет эрозию после родов.....

Дралюк (не знаю где сейчас) и Кунц - Гармония

Цуцор Вера Вячеславовна в "Новамед" принимает на Ленина-68. Она спец именно по патологии шейки матки. Я у нее лечилась, никаких рубцов нет.

Кузьминова в гармонии на Черепанова, коркодинова на бардина в гармонии

Лазером ведь можно эрозию убрать, никого рубца. У меня была эрозия и очень не хорошая все убрали и родила нормально)))
Автор, если прочитаете что то страшное, не бойтесь и не берите во внимание, все лечится без проблем)))

Задворочнова Татьяна Николаевна "Медлайн"

девочки, я обследовалась, надо, сказали, прижигать эрозию. Я сомневаюсь чет. читала .что эта болезнь только в россии существует, что не лечат нигде ее. Что думаете? Никаких отклонений нехороших нет.

Кунц в Гармонии. Люстик Людмила Федоровна в Парацельсе!!!!

Квакозяброчка Задворочнова Татьяна Николаевна "Медлайн"

NataliA_86 Люстик Людмила Федоровна в Парацельсе!!!!

Znayka

я дооолго не лечила, потом поставили дисплазию 2-3 степени и отправили в онкодиспанцер
резко бросилась лечить, фигли...

Лям Кузьмина из династии

приятный спец, все расскажет и никогда с ней лишних денег за лечение не отдадите.

MaZi я дооолго не лечила, потом поставили дисплазию 2-3 степени

да-да

спасибо! Я вот еще что))) Хочу еще одного ребенка родить года через 2. Щас прижечь или после уж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы