где делают узи без записи (по живой очереди), беременность 20 недель

вопрос в теме

Парацельс на Викулова, всю беременность делала у Ореховой. Без записи.

на Антона валика на платной основе (прямо в этот день и "платники" в не очереди) делала месяца 3 назад стоило около 600 руб.

multitaps Парацельс на Викулова, всю беременность делала у Ореховой. Без записи.

и Ястребова там же.

тоже в Парацельсе у Ястребовой делаю

На А.Валека не делают платно, может если только по личной договоренности с доктором.
В Парацельсе делают по живой очереди. 1400р. Ходила к Ястребовой, очень милая доктор и делает узи быстро и качественно. Нам даже в 3д проекции личико показала у малышки, хотя мы на обычном узи были)))) В Гармонии 1500р., бывает что если срочно надо, то они на этот же день записывают, два раза у меня так было, звонила днем, записали на вечер.

в Гармонии по любому адресу, позвонить только туда нужно, узнать, в какое время принимают.

1500!!! В Гармонии??? А мне за 1000, повторно- 500 руб.

в гармонии беременные по записи, а обычное гинекологическое узи без записи

foxjulia81 Месяц назад 1000 р было

За 1000 я ходила в первом триместре, а второй у них уже 1500

Svetakotleta в Гармонии по любому адресу, позвонить только туда нужно, узнать, в какое время принимают.

foxjulia81 Месяц назад 1000 р было

1500, ходила неделю назад

сходите в ваш семейный доктор, но там не каждый день и по записи, но всего 850 руб

В свое время делала узи в "Династии" на Ботанике.

Диагностика2000 вроде все узи в живой очереди

Эмануэла в гармонии беременные по записи, а обычное гинекологическое узи без записи

Нет, без записи, если в порядке живой очереди!
Сидишь ждешь, тебя вызовут. Я так ездила, когда испугалась, что весь день не шевелился.
Только время работы УЗИста уточните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы