33 недели - молозиво

Еще только 33 недели и уже во всю молозиво, причем только из правой груди.
Кажется, что муж сильно сдавил(( Вот оно и пошло. Может быть так?
Кто сталкивался с подобным? К врачу только во вторник(

у меня примерно в 32 недели стало немного выделяться молозива из обеих грудей. Ничего плохого в этом не вижу

у неделе на 20 какой то стало оно понемногу появляться,все нормально было,родила и ребенку уже год почти

У меня с 18 недель молозиво лило! Без прокладок для груди не могла ходить. Сейчас молоко также льет. Ребенку 3 недели

у меня с 10 недели выделялось

У меня с двумя тоже рано было, в лужах по ночам просыпалась, без прокладок ни куда... зато ребенок сразу был сыт и ему не нужно было сильно сосать, что бы рассасывать грудь, ведь у многих молоко приходит аж на третий день, а маленькие, слабые дети бывает не в силах высосать скудные капли молозива. Радуйтесь и не переживайте, будьте уверены,что малыш Ваш будет сыт, а значит и спокоен.

в первую беременность с 15недель начало выделяться, а сейчас, во вторую б, уже 29недель и до сих пор нет, 2раза по капильке только было как то и все )))

Это нормально. Мне гинеколог сказала, что это связано со слабой грудной стенкой какой то. Но у меня тоже на этом сроке выделялось молозиво.

у меня тоже уже было, иногда подкладывала ватные диски,бежало не много

Аноним автор темы Еще только 33 недели и уже во всю молозиво

В первую Б, вроде, даже раньше было. А вот во вторую не было совсем, только после родов появилось. Так что все индивидуально.
Автор, у вас норма, не беспокойтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы