Опять больничный

Осталось 1 мес до декрета, 2 нед до отпуска. Сегодня дали 2 недели больничного, из-за давления и отеков. Что-то страшно, и с работой так резко получается закончила, сейчас больничный затем отпуск, затем декрет должен быть, а я еще настраивалась морально пахать и пахать, хотя уже тяжело на работе. Утром шла на прием и вообще не ожидала что больничный дадут. Девочки скажите, так ли критично врачам на неделю раньше в декрет отправить? Есть ли смысл проситься? Хотела уйти в декабре 2013го...
Просто все мы ждем декрет) но тут как то все резко, неожиданно...успокойте меня пожалуйста. Давление (не очень высокое) и отеки это же все поправимо?

Muanna автор темы Давление (не очень высокое) и отеки это же все поправимо?

те же проблемы, я всегда отказывалась от больничного. В отпуске была летом, в декрете с начала ноября, но до сих пор хожу на работу (график свободный)

Muanna автор темы так ли критично врачам на неделю раньше в декрет отправить? Есть ли смысл проситься?

попробуйте, я наоборот просилась попозже, у меня размытые даты были, взяли среднюю.

Muanna автор темы Давление (не очень высокое) и отеки это же все поправимо?

а где поправлять-то будете, на работе?

Все зависит от вашего самочувствия, не хотите на больничный дак не сдавайте его на работе и работайте.

Невидимка Все зависит от вашего самочувствия, не хотите на больничный дак не сдавайте его на работе и работайте.

или часть отпуска задействуйте, это же все формальность.. или у вас если в отпуск - так все, не пустят на работу?))))

Я вот хотела на б/ л , но не давали. Откажитесь

да че вы так на работу рветесь? щас грипп начинается, оно вам надо?
я с первым так носилась, работа да работа, в итоге отслойка плаценты на 28й неделе. Подруга тоже не жалела не себя не животик, заработала жуткий гайморит, чуть не родила прямо на кукушке.
Сидите дома , радуйтесь что есть возможность отжохнуть и отоспаться,и готовтесь стать хорошими мамами!!!

Я то не рвусь на работу, не не..написала же что тяжеловато уже) Просто резко все, получилось, что уже на работу не выйду. На работе то точно не жалеют и орден не дают, не хочу..
Все я лечусь, лялька очень желанная.

sv001 я так носилась, работа да работа, в итоге отслойка плаценты на 28й неделе.

+++ только в итоге воды отошли на 28-ой

Muanna Просто резко все, получилось

ну так и радуйтесь.... мне бы так в свое время, эххххх....

Muanna

У меня похожая ситуация.
В понедельник отправили на больничный. Год закрывать на работе надо, выйду получается ненадолго перед новым годом и с 9-го января в декретный отпуск.
Все обсуждают это на раб. Совесть меня мучает так же как и вас.
Понимаю только четко, что не дай Бог что с лялькой будет моей, проблемы тоже будут только мои.
Поэтому сижу на больничном и выполняю показания врача.

PartiZhanka

вот и у меня с 7 января декрет и работать некому на работе, совесть мучает...
все равно канечно я ушла на больничный, у меня итак все не просто начиналось с Б(

Я наоборот перед самым декретом выпросила себе неделю больничного, т.к. начальство не щадило и на отдаленные объекты отправляло постоянно.

Muanna работать некому на работе, совесть мучает...

если б не ваше состояние, я б сказала, что ваши жертвы никому не нужны и на работе-то вас вряд ли вспомнят уже через месяц после ухода в декрет, да не буду.

Тоже отправляли на больничный. Поэтому я отказалась от отпуска и еще попросила уйти на неделю позже, но только потому что перед работодателем было неудобно((( и чувствовала себя хорошо!
Но тут конечно надо в первую очередь о здоровье думать! Всех денег не заработать, а ребеночек любимый и желанный!

Можно пойти в отпуск, когда 70 дней после родов пройдект. Денежку дополнительную заработаете, и там уже не 2 нед. будет, а 3.

вот у меня хорошая работа, платят неплохо, отдел большой в подчинении, до беременности 5 лет как пионер и по вечерам и в выходные пахала.
В первом триместре слегла с температурой, а мне говорят ты че? работай удаленно, но чтобы все было сделано. Вот я всех тогда послала и почти всю Б на больничном, чуть что - скорую себе вызываю, или с ринитом к терапевту.
И пофиг на эту работу, другую найду, насмотрелась я на мамаш -пионерок, которые всю Б с тонусом на работе, а потом из больниц с детем не вылазят. Расставляйте приоритеты.

Аноним

+10000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы