Повторная сдача анализов

У меня паранойя. Сдавала анализы в ЖК на ВИЧ, гепатиты и т.д. Через полторы недели позвонили, говорят нужно пересдать гепатиты, так как вроде бы не было реактивов. И чего то я так запаранойила....может нашли чего? Чего то про ВИЧ начиталась и аж поплохело мне....Может было у кого так...понимаю, что энцефалопатия меня накрывает, но ничего поделать не могу.

Если бы нашли, сразу бы отправили на консультацию к инфекционисту, а там бы дали направления уже на более развернутые анализы. И деликатничать бы не стали, врачам это не свойственно.

И тоже слышала, и даже здесь вроде писали, что были проблемы с реактивами. Так что не паранойте)))

Спасибо, добрый человек :) капец меня накрывает :) вроде взрослая тетка, вторая беременность, а плющит не по детски

Ну и словечки:Dу взрослой тетки

Меня также нагрели,анализ на ВИЧ,из-за реактивов блин...Им козам невдомек,что человек нервничает!Тема то серьезней некуда! Я в срочном порядке сдала в этот же день в ЕМЦ утром,к вечеру результат дали...За день поседела,побледнела! Зато когда результат выдали нормальный,ржала как дура,ревела как истеричка.У них в регистратуре на меня тааакими глазами смотрели,мол сбрендила тетка!А муж у виска крутил! Ну да ладно!А вы тоже сдайте платно и успокойтесь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы