резус фактор мужчины и пол детей

Всем, привет. Сегодня вычитала в инете, что если у мужчины отрицательный резус, то у него могут быть только однополые дети. Никогда об этом не слышала, но близкая подруга эту теорию подтверждает полностью, ждет третьего сына, а для мужа, у которого отр резус, это будет уже четвертый сын. Хотелось бы на примере опроса убедится, что это неправда))

Результаты опроса

дети однополые
29.7%
дети разнополые
70.3%
Проголосовало: 37

хм, еще не слыша такого, надо повыяснять у знакомых

Минус у мужа - дочь, сын.

Так вот и я не слышала, а она меня сегодня ссылку присылает и плачется, что надо было сразу думать, за кого замуж выходить, она всю жизнь девку хотела)))

У меня папа с таким резусом был - нас 2 дочери и брат

MarLap еще не слыша такого,

но

AnKol автор темы если у мужчины отрицательный резус, то у него могут быть только однополые дети.

мужа 4+ дети разнополые

у свекра положительный - три пацана)

AnKol автор темы Сегодня вычитала в инете, что если у мужчины отрицательный резус, то у него могут быть только однополые дети.

бред)))

у свекра отрицательный - 2 дочери, 5 сыновей
у мужа отрицательный - 2 сына и дочь, сейчас ждем сына.....
статистика показывает, что рождение мальчиков вероятнее, но не обязательно.

IkoshaL

ух, у вас супер пример, особенно, про 5 сыновей))) но дочки все же есть, надо передать, что бы не теряла надежду))

Нас в папы трое-2 брата и я, брат старший тоже минус от отца наследовал,и тоже дети разнополые. Теория точно не правильная.

Это все не правда. очередная нелепая теория, вот и все. Не дано людям это понять, а все пытаются, бедные.

Близкая знакомая - она и муж с отрицательным резусом - дочь и сын.

у мужа положительный резус 3 сына у нас ( от меня двое)
В итоге за дочкой решили не ходить, проще взять готовую)))

да у моего деда (тоже Rh +) 3 дочери, и 4 внучки)))

наследование резус фактора не сцеплено с полом(гены находятся не в икс или игрек хромосоме), а следовательно, не определяет пол ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы