Избегаю/боюсь секса (((

Беременность третья (первая регресс,вторая постоянно с угрозами,лежала на сохранении,в первом триместре мазало,в общем мужу тогда не повезло)в этот раз Ттт получше. Но боюсь радовать мужа. Каждый раз боюсь что все снова повторится ... Подскажите что нибудь...

Так вам врач то запретил или нет? Ну не занимайтесь если боитесь или че муж не поймет

я до 1 скрининга боялась после 2 регрессов, потом боялась тонуса, но его нет вроде как...так что пока расслабилась

Аноним

Врачи не запрещали. Но напрямую не спрашивала (забыла)

Аноним

Муж то поймет...но все равно зная как мужикам это надо..

аноним автор темы Но напрямую не спрашивала (забыла)

Так спросите.
Если не запретят, то почему нет-то.
Не сравнивайте прошлые беременности и настоящую.
Сейчас может быть все совсем по другму.

Это первый ребёнок женщины, будущей - отстаньте от неё.

Забудьте о сексе если беременность желанная и вы беспокоитесь-нет секса-нет проблем))) чтобы потом не жалеть и себя не винить. А мужа "порадуйте" другим способом

аноним автор темы

У меня такая же ситуация , только плюсом у меня муж боится .говорит мне страшно и боюсь что чем то наврежу. У нас год назад была беременность закончившееся трагично. Поэтому у нас у обоих страх потерять и эту беременность. Мне кажется лучше 9 месяцев поберечься , а потом РАДЫВАТЬ И РАДЫВАТЬ мужа!

Если ребенок желанный, то можно и поступиться (не помрет поди). У меня похожая история с Вашей, муж умничка стойко выдержал испытание Воздержания, зато теперь наша малышка приносит очень много радости... ( с мужем постепенно расплачиваюсь )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы