Частный роддом

Девочки кто рожал в Парацельсе поделитесь впечатлениями. Очень надо, сроки поджимают.

была уже тема

www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/512948/index.html

я с планшета, видимо не правильно скопировалось www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/512948/index.html или найдите сами, здесь в этом разделе, беременность и роды, листайте страницы

Som.A не получается зайти

парацельс

Som.A

В этих темах, по 5 страниц, реальных отзывов всего 2 если не ошибаюсь. Все остальные сообщения, флуд!!! По теме "платно"-"бесплатно"...

сходите лучше сами на консультацию-экскурсию... не читайте ерунду которую тут понаписали, сами решите при встрече)

Я рожала там в июле, напишите мне в личку, скину вам свой 'рассказ'))

made_with_love

И мне если можно.

made_with_love

и мне скиньте, пожалуйста!!! тоже рассматриваю этот вариант)))
заранее благодарю)

Автор, сходите лучше сами на экскурсию в Парацельс. Там и реанимацию детскую посмотрите, и про желтушку, и про гипоксию, про неонатологов спросите. Я сама после всех этих тем ходила на экскурсию и все что беспокоило спрашивала. Ни с чем из вышеперечисленного проблем там нет. Да пребывание в пите не дешевое, но если вы платежеспособны, никто вашего ребенка никуда не увезет.
Отзывов мало, все хорошие. У меня осталось очень приятное впечатление о роддоме после экскурсии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы