У кого сейчас наблюдаются беременные на Северном с Крауля?

Мамочки кто сейчас из врачей наблюдает вас?Раньше была Гаспарян,за ней Машка(фамилию не помню),не очень хочется к ней опять попасть

Я наблюдалась у гаспарян. Теперь трошкова ведет. Молоденькая. Но как человек мне понравилась. На счет врачебного опыта не скажу. Я параллельно в Омм наблюдаюсь

Я с первым тоже у Гаспарян наблюдалась,к концу бер-ти нас Машке передали,которая в кабинете Устюжаниной сидела.

а как вам Гаспарян? как человек и как специалист?

Крошка К.

С дочкой у гаспарян наблюдалась. Оч хорошо к ней относилась. Да и она кл всем. Куда вот она ушла?

В новой больнице. На заводской теперь принимает

Мария Волкова – ужасный перинатолог. Идите к Устюжаниной через заведующую, да и вообще, к кому угодно, только не к ней.

Точно Волкова! А Люсине Мих-на хороший перинатолог,и послушает,и посмотрит,и больничный даст

Я наблюдаюсь у Трошковой. Очень нравится и как врач, и как человек. Всегда положительно настроена. Сравнивать с другими врачами не могу, в первый раз пошла за ребетенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы