Нужно найти Ирину Хабировну. Подскажите пожалуйста

Девочки добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто знает, работает ли сейчас Ирина Хабировна в 40 ом? И дайте пожалуйста ее телефончик, можно в личку. Спасибо.

работает
я 28-го с ней рожала по контракту, с декабря она в отпуске

lyudochka работает

Спасибо

mamaze автор темы работает ли сейчас Ирина Хабировна в 40 ом

я так понимаю, она заведующая этим роддомом.

lyudochka я 28-го с ней рожала по контракту

то есть она и роды может принимать по контракту? С ней персонально нужно об этом договариваться?

Поlinа она заведующая этим роддомом.

а Бутунова куда дели?

по_ганка

по_ганка а Бутунова куда дели?

видимо я неправильно поняла... На сайте прочитала, что она зав. акушерским отделением патологии беременности № 2

Дааа она зав.акушер отдел патологии :-) до 16 декабря в отпуске

Поlinа то есть она и роды может принимать по контракту? С ней персонально нужно об этом договариваться?

звоните в роддом, договариваетесь о консультации с ней, оплачиваете индивидуальный пост врача в страховой, она вам дает свой сотовый телефон и все, можете звонить в любое время дня и ночи, когда у вас начнутся роды

Поlinа она и роды может принимать по контракту?

Я у нее двоих младших рожала.Одного в 7ом это в2009 году, второго уже в сороковом. Подходили к ней лично. Вот только телефон ее потеряла, перепрошивку на телефоне сделали и все телефоны исчезли

mamaze

gkb40.ur.ru/web/u_vas_budet_lichniii_akusher Здесь есть время когда она в декабре принимает в личном докторе (за деньги). Там как правило всего час прием идет, а потом переходят принимать в 117 каб в приемном покое. Так вы ее можете найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы