когда сходить на узи?

Вчера заполосатился тест, точнее, три теста Забеременела в середине цикла (овуляцию чувствую), получается недельки 2 беременности! Когда сходить на узи, чтобы исключить внематочную и т.д.? недельки хватит подождать?там уже все увидят?сердечко услышат?Подскажите!

дней 10 подождите.
Поздравляю!

Поздравляю! Недельки через 3, если ничего беспокоить не будет! Чтоб было уже полных 7 неделек от последних месячных, тогда уже точно и увидите и услышите!:)

спасибо,девочки!!!мы почти год не могли с мужем, я уже отчаялась,а вчера полосатики увидела!!!так рады мы!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Я не утерпела пришла на УЗИ было 3-4 недельки.

поняла!спасибо!а в женскую консультацию тоже пока не ходить или надо??

если не чего не беспокоит,то пока в ЖК рановато, они не любят на учёт ставить раньше 7-8 недель.

спасибо за ответы!я заранее не пила фольку и витамин Е,сегодня купила, как их принимать, подскажите, пожалуйста!?

фолиевая от компании "9 месяцев" 1т в день(400мкг)у меня. А так посмотрите дозировку той которую вы купили.

а еще лучше йодомарин пить

фолацин 1 тб+йдомарин 250 мг

если именно форлиевую к-ту 1 т 3 раза в день, витамин е смотря какую дозировку купили если 100 мг 1т 2 раза в день

спасибо)

просто я автор темы

фолацин 1 таб. ,йодамарин 250, витамин Е 100 мл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы