Родовые разрывы

После родов прошло уже полтора месяца, кровянистых выделений уже нет, швы вроде как зажили (был один внешний и один внутренний разрыв), но беспокоят сильные выделения, цвет бежеватый, иногда с розовым оттенком, запаха никакого нет. Еще тянет очень сильно все внутри, ходить долго не могу и сидеть тоже. У кого-нибудь было подобное и вообще как долго заживали швы и как протекало заживление?

Вам к врачу надо а не на форум, у меня наружные разрезы и разрыв были прошло все за 25 дней никаких выделений не было.

вроде после родов, надо бы гинеколога посетить, сходите вас осмотрят и на все ваши вопросы ответят, по теме у мня после родов были только кровянистые выделения 6 недель, разрывы к этому моменту все зажили, никаких коричневых не было

В больницу конечно же!!!

На приеме у Г была после роддома, записалась щас на четверг

через месяц после родов рекомендуют к гинекологу.

Клуша автор темы Еще тянет очень сильно все внутри, ходить долго не могу и сидеть тоже.

У меня было, без выделений. Отторжение внутренних швов было. К гинекологу ходила каждые 2 недели на осмотр и корректировку лечения. Смысл гадать на форуме? Мы ваши швы не видим :)

Тоже тянуло так, не могла долго идти, прям не в моготу, полчаса и надо было искать скамейку, чтобы посидеть. Когда пошла к гинекологу, оказалось, что не вытащили нитку со шва и она вросла. После того как вынули-все как рукой сняло. ВЫВОД: бегом к врачу!

у меня тоже казус был: выделения были дурнопахнущие и давило как-то внутри. Думала все, гниют швы мои... Еле дождалась записи к гиекологу. На осмотре оказалось, что при наложении швов у меня во влагалище тампон ватно-марлевый забыли. Вот он-то мне давил и вонял. А врач сказала: ну что вы, бывает, за шейку завалился, вот и не увидели. Я, конечно, в шоке пребывала!

тянуло конечно ,как струна .Выделения тоже в конце чистки приобретают обильные кремовые выделения .Но посмотреться нужно

У меня были разрывы - выделений не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы