Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА-2008!!! ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!

malkot
да-да, это они от щедрот своих....
я вот на 20 записалась...

:D лишинм не будет. Но что яхочу сказать, там, на Декабристов все гораздо удобнее в плане того, как все устроено. Пиезжаешь, раздеваешься- кровь берут и уезжаешь. Я вот с первым ребенком в "Сангвисе"- Центре переливания крови на Московской Горке сдавала- вот там геморрой!!! По записи -толпень народа. Сначала в один кабинет, там что то заполняют еще дополнительно,- потом в другой, все друг за другом, очереди сбиваются. Я там два часа помню просидела натощак пока кровь забрали.Кошмар!
Поэтому была приятно удивлена как в этот раз на все ушло 10 минут.

MiLedi
Отеки не спали, кольцо еще сильнее врезалось - завтра наверное пилить будем.

Почему завтра???!!! Убирай его, ты знаешь, что через 2 часа после остановки кровообращения, ткань начинает отмирать. Без пальца хочешь остаться???!!!
Вызывай Сову, они раскусят сразу.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2007 в 15:36

Lusha
Почему завтра???!!!

ТОже хотела сказать! Зачем себя так мучить?

Сюрпрайз
Поэтому была приятно удивлена как в этот раз на все ушло 10 минут

тебе повезло, а я час прождала своей очереди. Кто платно, те без очереди идут, а принимает всех одна мед.сестра.

EVRIKA
а ещё на дачу будем брать

а он ко всем прелестям еще и складной?

Lusha
Баба, баба... просто уже Иванушку съела

Сюрпрайз
на Декабристов все гораздо удобнее в плане того, как все устроено

не говори, просто праздник какой-то! и бахилы вам, пожалуйста, и тетенька ласково каждый свой жест поясняет, и быстро, и аккуратно... и беспла-а-атно :)

EVRIKA
тебе повезло, а я час прождала своей очереди

А я самая первая пришла к 8-00. ))))
:)

Lusha
просто уже Иванушку съела

:D :D
вот это ты сказала!!

Сюрпрайз
на Декабристов все гораздо удобнее в плане того, как все устроено

да, я вот второй раз уже ходила, вообще все быстро и четко.. и сестрички такие веселые : )))

Татощка
Я вот себе только что диету оттуда сформировала кратенько

ага, и я думаю уже стоит потихоньку привыкать : ))) а нам на лекции брошюры дали про уход за ребенком в краце (от НУРОФЕНА) и там тоже списки чего можно чего нельзя...

EVRIKA
Ты в бананумаму не ездила?

Не вчера не успела, сегодня поеду- я помню про то что тебе коляску хотела посмотреть (правда ты уже заказала). :)

DYM
я думаю всем делают.. мне сразу сказали - будет две бумажки.. так столько кровищи то берут! еще бы : ))) я сегодня специально подсмотрела! : )) блин, как на продажу : )))))
не, у меня лейкоциты 11.1 (опечаталась) тоже много!

Да да две бумажки дали. Ладно, мне 21 .12 на прием пусть посмотрит врач.

Татощка
Это тебе сон про какой день приснился? А то я знать хочу

Ну там не было даты .:) Ну я делаю ставку что ты в субботу родишь. :) С тебя шоколадка. :)

Сюрпрайз
Я вот с первым ребенком в "Сангвисе"- Центре переливания крови на Московской Горке сдавала- вот там геморрой!!!

Я тоже семь лет назад там сдавала- такой дурдом был. А здесь все так организованно хорошо.

Сюрпрайз
ТОже хотела сказать! Зачем себя так мучить?

Да сегодня домой приду и наверное сама отпилю. :(

MiLedi сама отпилю.

%O сама? может не стоит самой то?!

EVRIKA
а я час прождала своей очереди

ну я в этот раз тоже час.. но народ был.. а они быстро брали.. и вообще у меня всегда там складывается впечатление что входят к ним больше чем выходят : ))) наверное невнимательная я

вот список из брошюры

MiLedi
С тебя шоколадка.

кто предскажет мне роды сегодня - тому 2 :)

EVRIKA
а ещё на дачу будем брать, в нё спать будет и по дому ползать не будет, там пол все равно холодный да и печки, обогреватели, опасности хватает

Чего кормящей маме и малышу-то на даче зимой-весной делать? Я сразу своим сказала, что ни я, ни Вася до летнего тепла туда ни ногой!

MiLedi
(правда ты уже заказала).

ну не оплатила ведь ещё :) жду их реквизиты

malkot
а он ко всем прелестям еще и складной?

ага, на нём ещё и пеленальный матрасик крепится и карман для всякой мелочи есть

Татощка
Чего кормящей маме и малышу-то на даче зимой-весной делать?

а ничего не делать, гулять, свежим воздухом дышать, у нас старший ребёнок очень, очень любит туда ездить, не могу же я ему сказать, что мы из-за мелкого ездить туда не сможем, машина есть, погрузились и вперёд

EVRIKA
а ничего не делать, гулять, свежим воздухом дышать

знаю я твакие прогулки :) В моём случае, это оборачивается гостями, толпой грузной посуды, которую я мою там в холоде потом :)

EVRIKA
ага, на нём ещё и пеленальный матрасик крепится и карман для всякой мелочи есть

прикольно :)
Блин, я так расстроилась, что этого кармана в магазине нет!!!
Так-то могла бы сесть и сшить сама, но мне дико лень... прямо дико...

malkot
но мне дико лень... прямо дико...

А мне вот работу дома также лень делать. Сижу вон, ваще ничего не делаю :) Скучно, а работать-лень

DYM
вот это ты сказала!!

Я планирую это и в текст ввернуть, чтоб не думали, что я беременная :)

MiLedi
Да сегодня домой приду и наверное сама отпилю.

Уж тогда кусачками. Вызови Сову, они хорошо сделают, я видела такой сюжет по ТВ.

Девочки, мне нужна Песенка Дюдюки, из м/ф "Подарок для слона", я не могу найти.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2007 в 16:31

Lusha
Девочки, мне нужна Песенка Дюдюки, из м/ф "Подарок для слона"

ща я поищу...

Lusha

Могу скачать, тебе к какому дню её? А то безлимитка может и целый день качать

У меня тоже безлимитка, я её найти не могу в инете. Ты знаешь где?

ээ...я через Emyle нашла. Сейчас ссылку попробую выдать...

Татощка
В моём случае, это оборачивается гостями, толпой грузной посуды, которую я мою там в холоде потом

нееее, у нас это дача свёкров, они туда каждые выхи гоняют, в этот раз свекровь даже не предлагала мне посуду мыть после еды, я на льготном положении сейчас, а с лялей тем более. Если только совесть меня замучает от безделья, напрошусь помогать )

EVRIKA
у нас это дача свёкров

у нас тоже, но от этого тока минусы, честно говоря

Татощка

Наташа, только мне со словами нужно, не мелодию.

Lusha
Наташа, только мне со словами нужно, не мелодию.

я нашла вроде как со словами, пока не ясно..я в этой программе скачки ваще не понимаю ничего...

короче, я про ссылку мужа спросила, он ответил: "Вопрос понял. Никак :-) е-муль ищет не где-то на сайтах, а у таких же как ты, людей, подключенных к емулю :-) то есть соответственно и я свои файлы всем показываю, и у меня скачивают" Я на скачку поставила песенку, как скачает - я тебе отпишу, может получится передать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы