Опрос про роды

Где Вы рожали/хотели родить свою ляльку?

Результаты опроса

В роддоме
93.4%
Дома
5.5%
Другое
1.1%
Проголосовало: 364

Ну в принципе там и рожала, 2 раза, все хорошо, первые роды 3 часа, вторые 1-30 мин. Впервые раз у реб все ок, вторые Травма ШОП, короткая шея.

вот интересно - другое это где...в поле?

Не знаю мож у кого экстремальные роды были в машине,в самолете,в поезде.

Не понятно вопрос поставлен рожали или хотели как ответить????

хотела бы дома, но рожала в роддоме 2 раза. Дома не рискнула. Некорректный опрос.

Вам чтоли мало темы про дом.роды, которую вы уже создавали? Зачем вторую то создавать?

kvetek хотела бы дома, но рожала в роддоме 2 раза

как тогда отвечать?

Оба раза рожала в роддоме, но хотела бы рожать в более комфортных, приближенных к домашним, условиях.
При этом рожать дома после первых родов даже в голову не приходило %) Все-таки роды - это слишком непредсказуемый процесс.

S_K_B При этом рожать дома после первых родов даже в голову не приходило Все-таки роды - это слишком непредсказуемый процесс.

плюсанусь, идею домашних родов мне просто вдалбливали на курсах подготовки, при этом рассказывая о всей мерзости и хамстве в местных роддомах. Очень мне было некомфортно в роддоме как только схватки начались.Но!!! Ни одного ребенка я бы не родила дома, так же как моя прабабушка ,у которой пятеро первых в родах погибло. Так то да, и в полях рожали и ниточки с собой на сенокос брали ,чтоб перевязать. Цена за такой психологический комфорт "домашних" родов была ,на мой взгляд, слишком высока.

Всем спасибо за ответы.А опрос плавно перетек из темы про домашние роды.Девушка ппредположила,что таких будет процента 3.Вот и появился опрос.Оказалось,что рожать дома готовы на много больше.

Аленушка24 Всем спасибо за ответы.А опрос плавно перетек из темы про домашние роды.Девушка ппредположила,что таких будет процента 3.Вот и появился опрос.Оказалось,что рожать дома готовы на много больше.

Еще проведите опрос сколько % ВИЧ не признает. Какая разница сколько людей готовы дома рожать?

P?che jaune идею домашних родов мне просто вдалбливали на курсах подготовки, при этом рассказывая о всей мерзости и хамстве в местных роддомах.

странноватые курсы

Murza странноватые курсы

Нет не странные, просто не при поликлиннике. Другие девчонки с кем лежала на подготовке к родам и которые курсы посещали тоже рассказывали, что и в других школах подготовки к родам такая же фигня: ведут какие-то духовные акушерки, и тоже вроде и про питание, и пр одыхание рассказывают, а потом плавно так сводят к тому, что рожать надо дома в ванной. Здесь в разделе "рассказы о родах" много девочек, которые дома рожали. Судя по описанию, половина точно рожала у той ,которая у нас вела курсы. Со второй дочкой я при поликлиннике походила - вот то же самое: и дыхание, и уход за детенком. Только врач ведет, ну и бесплатно.

P?che jaune дею домашних родов мне просто вдалбливали на курсах подготовки, при этом рассказывая о всей мерзости и хамстве в местных роддомах

Это не курсы, это секта. Я бы сразу сбежала с таких "курсов".

P?che jaune рожать надо дома в ванной

Я в соседней теме писала и здесь прокомментирую этот момент. У меня дочь запищала, когда наполовину вылезла. Как бы она задышала в воде?

Olesya_87 Как бы она задышала в воде?

да я б вообще не родила ни одну, но тем не менее таких курсов полно, широко рекламируются. На них так ненавязчиво начинают про разные виды родов рассказывать (больница, дом ,вертикальные, горизонтальные и .т.д) а потом плавно начинают заостряться на домашних. Девочки, которые со мной рожали, вот все ходили в разные школы и везде одно и тоже. При поликлиннике мне очень понравились сами курсы, врач ,которая вела, но консультация женская удручала ( на Декабристов).

Ну конечно же в РД!
У меня ЕР вылились в ЭКС. Какой дома???

Да дома не стоит рисковать жизнью ребенка и своей тоже. Роды это правда очень непредсказуемый процесс и как минимум наблюдение врача и помощь акушерки необходимы!!!!!!!! Мне тоже все твердили что роды это естественный процесс и все пройдет само сабой, все будет быстрои хорошо. Якобы у нас в роду все легко рожали. Так вот я рожала больше 12 часов и если б не опытные врачи спасибо им с чьей помощью все закончилось хорошо не знаю что бы было с нами...........так что лучше не рискуйте девочки........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы