секс во время беременности

Девчонки!!!! Врачи запрещают, а мне уж оооооооочень хочется, а всего 1 триместр... Я уж про него не говорю... готов штурмом взять.

Что делать дайте совет.. поделитесь опытом!!

Ну если запрещают, какие варианты то?
Мужа порадовать другим способом. Самой терпеть.

buenacabeza Самой терпеть.

это так

сегодня ночью автор темы Врачи запрещают

на долго?

я боюсь, у меня на шестой недеде кровило, и тонус был 7 недель. сейчас 9 недель, муж тоже поднывает, но я боюсь. оральный секс пока тоже чет не могу даже представить себе, токсикоз :) вот схожу к врачу в пятницу, и на скрининг, если разрешат, то будет секс :) в прошлую беременность ограничений не было, практически каждый день секс, еще и желание у меня тогда дикое было, сейчас как то хочется, но не так сильно. поэтому терпим, малыш дороже

у меня врач, которая счаз беременность ведет, по-моему, вообще против секса. все время говорит о половом покое. хотя угрозы нет.
я не слушаю. ну нереально терпеть не пойми зачем всю беременность.
у вас, автор, повод есть воздерживаться? ну и это... альтернативные методы используйте ;)

автор, Вы же уже на сохранении лежали, и на самолете боялись лететь, мазня вроде недавно у вас еще была, если не путаю. слушайте врача

сделано с душой

да, на сохранении без симптомов для страховки лежала, на самолете летала и все в порядке сказали на скрининге..а мазало как раз после нарушения запрета часа полтора..запрет был до 12 недель. а после 12 ?

30Sanka

хотим. оба. не дураки ж совсем. потому вопросы и задаю. на данный момент никакого запрета нет, т.к. 12 недель преодолены, плацента в порядке. проблема в том, что я сама боюсь...да и он тоже навредить малышу. про "помочь ему" не вопрос. вопрос - можно ли по-настоящему, т.к. речь именно об этом..

сегодня ночью автор темы а мазало как раз после нарушения запрета Ну дак зачем опять рисковать. Вы врачу вопросы задавайте тогда, а не на форуме. Мы вам тут насоветуем чего-нибудь, а потом вас на скорой увезут.

Половой покой-это не смертельно. Тоже очень хотелось, но ляльку хотелось больше.

сначала мне до 12 недель половой покой прописали, после постановки на учет до 16 недель продлили. Я терплю, муж тоже, очень долгожданный у нас ребеночек, поэтому терпим... Оральный секас, ну нееееее, меня от всего воротит, боюсь и тут облажаться
правда эротишные сны меня одолевают в последнее время, прям с бурной развязкой , а потом дико болит живот. спасаюсь свечкой папаверина и валерьянкой на ночь, сны тогда нормальные без всякого разврата

Мне тоже смертельно хотелось, а уж мужу то как! и отрывались (аккуратно), результат! с 26 недели на сохранение, после очередного полового акта. Так, что решать вам. Ляльки просто не даются!)

Вообще-то сексом во время беременности даже нужно заниматься. Врачи вам глупые попались.

danildiez Вообще-то сексом во время беременности даже нужно заниматься. Врачи вам глупые попались.

если нет противопоказаний, у меня всю первую беременность тонус повышенный был=нельзя секс, в эту тоже после секса как-то на сохранение угодила, в следующий раз кровотечение, ну нафиг мжно и потерпеть при таком раскладе

danildiez Вообще-то сексом во время беременности даже нужно заниматься. Врачи вам глупые попались.

Ой, кто это тут такой особливо умный?
Вы врач и диагноз каждой беременной знаете? Или может вы нобелевку получили за работу "Польза полового акта в период беременности?
Многим половой акт противопоказан всю беременность и именно благодаря этому, девочки донашивают детей, а не раньше срока рожают.

danildiez Вообще-то сексом во время беременности даже нужно заниматься. Врачи вам глупые попались. Если нет противопоказаний. Это вы глупости пишите.

Автор темы, слушайте советы врачей, если малыш вам дорог, секс, этого не стоит, если с вашим чудом, что то случится! Удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы