Могут ли меня направить из своей ЖК на Флотскую для обследования при планировании?

Девочки! Во такой вопросик: у меня первый ребенок с патологией (тфу-тфу-тфу... сейчас все прекрасно!), которую выявили генетики на Флотской, там же (помимо своей ЖК) я и наблюдалась. Сейчас с мужем планируем второго ребенка.
Могут ли меня направить из своей ЖК на Флотскую для обследования при планировании?
Берут ли там анализы на ВИЧ, уреаплазма, микоплазма и т.д. ?

да, нужно просто направление из своей ЖК на флотскую. но лучше позвоните на флотскую в регистратуру, вам все подробно объяснят

NitaEK автор темы

все анализы и ведение беременности как обычно в ЖК. Из ЖК должны дать направление на Флотскую. На Флотской консультации генетиков, скрининги (УЗИ, кровь). Записываться к ним нужно заранее.

Девочки, я хочу уточнить, мне нужно именно ПРИ ПЛАНИРОВАНИИ БЕРЕМЕННОСТИ!!!
Где то слышала, что там только беременные...

Pearla На Флотской консультации генетиков, скрининги (УЗИ, кровь). Записываться к ним нужно заранее.

а за платно можно сдать?

NitaEK автор темы анализы на ВИЧ, уреаплазма, микоплазма и т.д. ?

NitaEK а за платно можно сдать?

не знаю, раньше было можно. Позвоните в справочную на Флотскую.

ок, спасибки!
но...чувствую, не просто будет взять направление в ЖК....

Девочки, звонила я на Флотскую, сказали, что они при планировании только "областниками" занимаются, а городских (к которым я отношусь) наблюдают на А.Валека. Позвонила я туда - и снова отфутболили...направили на Виз-бульвар...там мне сказали сдать кучу анализов, прежде чем прийти к ним на прием...бред какой-то.....мне как раз и надо сдать анализы в том месте, где и буду наблюдаться...
Что-то я совсем запуталась....
К кому бежать, к кому обращаться?

NitaEK Девочки, звонила я на Флотскую, сказали, что они при планировании только "областниками" занимаются, а городских (к которым я отношусь) наблюдают на А.Валека. Позвонила я туда - и снова отфутболили...направили на Виз-бульвар...там мне сказали сдать кучу анализов, прежде чем прийти к ним на прием...бред какой-то.....мне как раз и надо сдать анализы в том месте, где и буду наблюдаться...
Что-то я совсем запуталась....
К кому бежать, к кому обращаться?

все правильно вам сказали
идет к своему гинекологу по МЖ, берете там направление на ВИЗ-бульвар, 20 (перед эти надо заехать на ВИЗ и взять список анализов, необходимых на первичный прием, еще можно посмотреть на е1 на форуме беременность и роды в теме ВИЗ-бульвар) и у своего же гинеколога берете БЕСПЛАТНО направления на анализы.
анализы сдаете и записывайтесь по телефону на ВИЗ, но смотрите чтобы срок анализов не истек...какие-то можно и попозже донести
на Антона Валека наблюдаются беременные, на Флотской - областники

ssk (перед эти надо заехать на ВИЗ и взять список анализов, необходимых на первичный прием, еще можно посмотреть на е1 на форуме беременность и роды в теме ВИЗ-бульвар)

аха, распечатку уже сделала...

ssk и у своего же гинеколога берете БЕСПЛАТНО направления на анализы.

в ЖК сразу сказали, что анализы, например на ВИЧ, гепатиты, Коагулограмма - у них нет, значит идти платно...

ssk и записывайтесь по телефону на ВИЗ

т.е. мне самой записываться или ЖК запрос делает?

NitaEK ВИЧ, гепатиты, Коагулограмма

у нас в ЖК делают, сходите к терапевту тогда...вообще это бесплатные анализы..гормоны я платно только сдавала

NitaEK т.е. мне самой записываться или ЖК запрос делает?

сами, скажите, что новенькая, анализы собраны...иногда сразу записывают, иногда 1-2 недели ждать...заранее позвоните, спросите когда лучше записаться

мне сразу сказали, что генетика конкретного на Виз-бульваре нет...
и тогда не понимаю я смысла к ним идти или они могут у себя назначить доп. анализы? а какие например?

ЖК сделала запрос на Флотскую - ждут меня 5 декабря - а по телефону меня отшили - вот так вот!

NitaEK и тогда не понимаю я смысла к ним идти или они могут у себя назначить доп. анализы?

да, могут

NitaEK а какие например?

всем по разному

NitaEK а по телефону меня отшили - вот так вот! странно, год назад сама записывалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы