Упала. Опухла нога. Ренген можно?

Или нельзя?

вы позвоните в трамвпункт и узнайте у них

нужно к доктору.

Если подозрение будет на перелом, то сделают рентген. А какой срок беременности? Моей знакомой раза три делали рентген тоже ноги, сложный перелом был, с ребенком все хорошо.

ребенок не в ноге ведь у Вас. живот закроют свинцовым фартуком. рентген нужно для исключения перелома

Мне вот рентген зуба не разрешили делать, срок был около 10 недель. Вырвали просто и все

Novasweettt Вырвали просто и все

пральна, на фига лечить зубы!
все равно новые вырастут!

Злой Белка все равно новые вырастут!

Novasweettt Мне вот рентген зуба не разрешили делать

Моей маме запретили рентген носа после перелома сделать. Итог - носовая перегородка срослась криво, проблемы с носовым дыханием, в будущем врачи прогнозируют потенциальную глухоту из-за этого, если не прооперировать. Лучше уж было со свинцовым фартучком... Тем более 10 недель - не ранний срок. Кстати, беременным с туберкулёзом делают рентгенографию, врачи говорят, что больше вреда от лекарств, которыми их пичкают.

срок какой беременности?возможно все,что угодно.конечно надо чтоб травматолог посмотрел-иначе никак.если понадобится и рентген тоже.если перелом-придется по любому.лишь бы не оскольчатый перелом со смещением(максимално обеспечьте ноге покой и не вступайте на нее,чтоб ничего не сместилось,потому как тогда придется скреплять пластинами).будем надеяться на ушиб,растяжение-они тоже дают припухлость и боль.и едте уже в травмпункт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы