Курантил и магнерот, кто принимал?

Пошла 12 неделя, врач прописал эти препараты, скрининг скоро сделаю. Стоит ли пить? Давление нормальное, отеков нет, в весе не прибавила. Была правда травма головы год назад, а курантил сосудистое как я поняла. И все же-стоит? Кто пил? И магнерот?

Я пила курантил почти всю беременность(

А почему грустная скобочка? Почитала, в обморок от него кто то падает(( страшно, так как травма как раз от падения была. Вот думаю надо оно или нет((((

Я даже не поняла зачем мне его назначали, но к меня были отеки с ранних сроков

Вы его хорошо переносили? Мне назначили дозировку 0,25 2 раза в день

Я выпила когда первый раз таблетку (было подозрение на скрытые отеки)курантила-стало оч плохо, больше не пила (кстати, подозрение не поттвердилось).Подруга всю беременность на курантиле и норм, но у нее явные отеки были.
Вы спросите у врача для чего вам эти препараты и если они так необходимы, то начните принимать их дома, когда кто- ниб рядом.

я пила курантил во время подготовки к беременности и уже когда забеременела. все отлично без последствий .

Я пила на последнем триместре вроде бы для профилактики отёков,хотя беременность прошла на 5+ без всяких бяк типа токсикоза,гестоза.От курантила никаких изменений в состоянии не заметила.

0,25 профилактическая доза. Спросите у врача для чего назначили, если сомневаетесь.
Я пила курантил, но у меня показания были.

Я всю беременность пью курантил дозировкой 75 два раза в день, очень хорошо переношу его, у меня по показаниям его принимать!

@@@ автор темы магнерот

мне порекомендовала кардиолог - 3 месячных курса за беременность. Магний очень важен, а у меня аллергия на витамины В, поэтому поливитамины я не пила, магний В6 тоже противопоказан.

@@@ автор темы Курантил

назначали в третьем триместре из-за преждевременного старения плаценты, пила, нормально всё.

во втором триместре назначали - магнерот - скажу я вещь вам!! ни разу за всю беременность у меня не сводило мышцы на ногах (как это было в первую беременность) и меньше отёков было, но много его принимать тоже не желательно - т.к. является антогонистом кальция, а курантил тоже назначали, но я прочитав инструкию принимать не стала, родились здоровенькими

Andgelo курантил тоже назначали, но я прочитав инструкию принимать не стала

А что там такого в инструкции написано? Если Вы про запрет при беременности, то эту инструкцию больше 20 лет назад писали, когда препарат ещё не был протестирован на беременных.

принимала когда угрозу ставили, мазало кремовым цветом полдня..в итоге 2 дня пила и оба дня утром предобморочное состояние было. выходила на балкон чтоб сознание не потерять. бросила я эту затею(((

Курантил выписывают в клинике Суханова, после сдачи крови ТЭГ. Мне выписали 2 таблетки на всю беременность. Отеков нет, но высокая агрегация тромбоцитов предполагает назначение подобных препаратов.
В первую беременность к 39-40 неделям плацента так затромбовалась, что гипоксия была и кс назначили, т.к. старение просто вау было...Самой дальше ходить не дали, родить соответственно тоже.

tae выпила когда первый раз таблетку (было подозрение на скрытые отеки)курантила-стало оч плохо

Это ничего, очень многие первые таблетки плозо переносят. Я лежала с головокружением. пульсом 96 и всеми остальными приятными симтомами) После 3-5 дней все прлшло. Врачи сразу говорят, что сначала может быть плоховато..., но к нему привыкаемость очень хорошая. Кто не бросает его пить, организм перестает реагировать. У меня доза 2 по 75, на ней анализ держится в переделах нормы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы