Шевеления ребенка на 36-40 неделях. Как у вас?

Читаю, вроде должен быть поспокойней на этом сроке, но мой как был активным всю беременность, так и остается. Заканчивается 38-я неделя. Живот из стороны в сторону, ходуном ходит, родных пугает
Еще заметила, только руку на живот положу, сразу реагирует, а если поглажу его, то еще больше начинает пинать. Неужели чувствует прикосновения через матку и воды ?!?!
А у вас как? :-)

У меня 36 недель, неугомонная, просто ужас, в этот раз доплер еле-еле сделали, не давала замеры снять, успокаивали)))))

Пиналась пока актовегин не назначили.
Врач сказал что активные пинки признаки гипоксии....
Как бы то ни было, пропила и все прошло.

Конфетка Врач сказал что активные пинки признаки гипоксии....

вот фигню то могут врачи ляпнуть!

Аноним автор темы но мой как был активным всю беременность, так и остается.

нормально это. Дочь даже в процессе родов активная была. Все в порядке с ребенком

Конфетка

блин, а врач мой ничего на это не сказала((((

и что думать сейчас!? из-за чего это может быть?

Дети разные, есть спокойные, есть пинучие. Если доплер и КТГ хорошие, то не накручивайте себя, просто разные темпераменты и все.

Аноним автор темы А у вас как? :-)

У меня то пинается так, что кажется можно за ножку схватить, то перекатывается, и живот вместе с ним, бывают и спокойные дни (вот они кстати меня больше напрягают).

Аноним автор темы Еще заметила, только руку на живот положу, сразу реагирует, а если поглажу его, то еще больше начинает пинать. Неужели чувствует прикосновения через матку и воды ?!?!

и прикосновения ваши от чужих отличает, и голос ваш узнает.

змеЯна Дочь даже в процессе родов активная была. Все в порядке с ребенком

Со второй так же было, на родовом столе еще подпинывала

36 недель, большая активность к вечеру и если неудобно лежу,сижу...дает о себе знать сразу. Если поглажу или просто прикоснусь-отзывается моментально...сейчас бывает больно мне т.к. места уже мало ему, разгуляться значит негде)) Актовегин пью, лучше я сейчас чем потом ему капельницы..

Моя до самых родов активничала.

У меня тоже пинался так ,что страшно было в туалет встать,думала воды отойдут,тоже актовегин назначили,пью и не пинается так,теперь спокойный стал)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы