у кого были вертикальные роды в 14 РД? или еще где

Девочки, кто рожал вертикально? На сколько я знаю, официально разрешено только в 14 РД, и то платно по предварительной договоренности. Расскажите о своем опыте!

тоже хочется узнать, в каком роддоме практикуют.

когда рожала среднего, в соседнем родблоке девочке предложили рожать вертикально. Она согласилась, говорит понравилось, но сравнить не с чем, поскольку первый ребенок. Там поза на корточках на краю кровати (как-то так это выглядело).

Я рожала вертикально. Мне кажется, так проще понять что от тебя хотят, тужишься куда надо, это как рефлекс. Родила без разрывов, ребенок крупный. Не в Екатеринбурге

В ОММ спрашивала (так, для интереса), говорили, что без проблем, - как хочешь, так и рожай

в 10 они вроде за все естественное и удобное

Darёnka автор темы рожал вертикально

прикольно. в некоторых странах так женщины всегда рожали и рожают. Любопытно было бы попробовать.

Я родила сына 3 месяца назад в 14 роддоме вертикально. Целенаправленно искала такую возможность, так как первого детя рожала дома вертикально, знаю, что быстро, не больно и без разрывов. Но у них только три врача принимают роды вертикально, я рожала по контракту и с выбором врача, который умеет принимать вертикально

Blagovo Но у них только три врача принимают роды вертикально, я рожала по контракту и с выбором врача, который умеет принимать вертикально а можно мне в личку, сколько это все стоило, пожалуйста

В омм мой врач предлагал мне, безп роблем:) там вообще они за естественность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы