Странное состояние

Беременность около 5-6 недель,вчера вечером вдруг стало мазать чуть-чуть,потом опять ничего только боль в животе и пояснице,вечером опять чуть-чуть помазало и опять ничего. Сегодня сходила к гинекологу,она ничего не увидела,и выписала Дюфастон. Подскажите может у кого-то это тоже было и кто-то знает причины,а то мне очень страшно,не хочу терять ребенка

так пейте дюфастон, вам же сделали назначение. угроза выкидыша, так бывает. возьмите отпуск на работе, полежите дома, поберегитесь

Это угроза, больше отдыхайте. У меня было такое с первой дочерью 3 раза лежала в больнице, с сыном я отказывалась от госпитализации, т.к. там все тоже самое назначают, пила дюфастон и ставила свечи с папаверином и ноги повыше лежала.

Дюфастон и постельный режим.

Было тоже самое, на 5-6 неделе чуть чуть мазало, но врач объяснил, что на таком сроке это характерно, вышли остатки накопившиеся, ну как перед месячными. Может это и бред, всё ровно берегите себя и больше пока отдыхайте, пока плодик хорошо не закрепился, до 12 недель будьте осторожны.

У меня на этом сроке мазало коричневым, а к 7 неделям закровило. По УЗИ все нормально было. Но когда кровь увидела, все-таки на скорой уехала сохраняться. В 8 недель УЗИ повторили, все ок было, никаких признаков угрозы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы