Узи на 20 неделе

Девочки! как нужно готовиться ко 2-му Узи, кушать можно?:) Нужно ли пить воду или наоборот нельзя. Заранее спасибо за ответы!

Так вроде второй скрининг позже делают, на 22-24 неделях... А так, никакой подготовки не нужно :)

natosh никакой подготовки не нужно

Ну если пойдете на 3D или 4D, то желательно покушать за час до узи что нибудь легкое (не сладкое!) и выпить например апельсиновый сок свежевыжатый. Так меньше вероятности что малыш будет спать. Но это только для таких узи, для обычного 2D никакой подготовки не нужно.

natosh Так вроде второй скрининг позже делают, на 22-24 неделях

с 20 по 24! :)

да у меня узи назначено на 20 недельку! Узнаем кто у нас будет, надеюсь))

Катя- (не сладкое!)

почему это?

Странно, на 20 неделю назначали узи!? обычно с 22 неделек до 26 (если 3-4D). Особой подготовки не нужно. Я делала 4D, не пожалела. Час обследовали моего малыша на все отклонения, обычное узи таких результатов не даст, но решать вам.

Катя- (не сладкое!)

Наоборот советуют перед УЗИ и КТГ скушать конфетку шоколадную, чтоб малыш активнее был.

Аноним Странно, на 20 неделю назначали узи!?

почему странно? сейчас всем в основном в 20 недель назначают, в.ч. на Флотской

ssk

ну м.б., видимо зависит от врачей, на Флотской мне не понравилось, выбрала 2 скрининг на Московской в институте косметологии, но это кому как.

Сейчас узи в 20 недель назначают, мне врач обьяснила, что сдвинули сроки скрининга на пораньше на 20-21 недели.
Ходила на второй скрининг на 3д узи у меня как-то вопросов даже не возникло, что есть и пить нельзя . Позавтракала, перед узи в туалет, тк делается 3д целый час, терпеть бы долго было. Врач малыша разбудила минут через 5-10. Была на Московской.

Я делала в 22 недели, платно. Врач сказала, что самое лучшее это в 22 недели, больше можно разглядеть. Кушать надо за час- полтора до узи. Лучше приехать заранее и посидеть минут 15, чтобы матка расслабилась. Я всем советую узи в 22 недели делать платно, там вам все подробно расскажут, покажут, фото и видео сделают. И ни каких денег не жалко!! Была у Сагдеевой вместе с мужем, очень понравилось. Третье узи делала бесплатно, так вообще ничего не сказали, ответили на пару моих вопросов.

l!ok

Полностью с вами согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы