а как сейчас в род.доме?

Ребенка обследуют нет?Раньше у них кровь брали с пяточки не помню уже на что а сейчас берут или нет,узи тоже раньше делали а сейчас как расскажите кто недавно выписался!И еще интересует вопрос раньше в поликлинику в месяц мы первый раз ходили анализы там сдавали а сейчас так же или по другому просто уже 7 лет прошло после первых родов сейчас наверное все по другому!

рождается ребенок, его осматривает неонатолог, берут общий анализ крови, кровь из пятки на третий день, узи не делают
в поликлинику все так же в месяц, там дают направление на узи головы, тазобедренных суставов и брюшной полости и почек, необходимо пройти осмотр у хирурга, невролога, окулиста

А-мурка

а сейчас же говорят что выписывают на третий день и в этот же день берут кровь да? а потом результаты куда приходят?

ромашка-мамашка

не знаю, какая разница, если плохой рез-т будет, то вам сообщат

Нас выписали на третий день.Через день пришла врач домой и взяла кровь из пяточки

ну нас тоже на третий выписали, но кровь взяли в роддоме.

может зависит от роддома, но нам делали узи головы (НСГ), кровь из пяточки брали, сказали если плохой будет то сообщат, ну и в месяц в поликлинике анализы и узи еще раз. еще нам делали в роддоме аудиотест, слух проверяли, но не всем, а выборочно. я в 14 рожала.

А-мурка узи не делают

Делают, но не всем.

ромашка-мамашка а сейчас же говорят что выписывают на третий день

меня выписывали на 4, кого то на 5.
в день выписки бцж укололи.накануне взяли анализ.
я еще просила резус фактор анализ сразу сделать. мне все сделали. узи не делали, показаний не было 8/9 баллов апгар.

gelena11 еще нам делали в роддоме аудиотест, слух проверяли, но не всем,

у нас всем. мой тест не прошел, тк кости после родов не разошлись у него до конца. в месяц переделали в поликлинике.

ромашка-мамашка а потом результаты куда приходят?

если что-то плохо, то сообщить в поликлинику должны. А если все хорошо - то никуда не сообщают вроде

ромашка-мамашка а сейчас же говорят что выписывают на третий день и в этот же день берут кровь да? а потом результаты куда приходят?

Нам сказали, не волнуйтесь, если что то не так, вам позвонят, вызовут.

ребенку делали общий анализ крови, скриннинг на ген. Заболевания+гипотериоз(кровь из пятки), аудиотест. Прививки ставят, если не отказываться.
Всё. Выписали на 4-ые сутки

в день кс и на след день анализы брали,скрининг слуха.потом нас выписали,в день выписки поставили бцж,накануне гепатит.домой уже генетик приходила и кровь из пяточки брала.

а это везде так или во всех род.домах по разному я если,что в 10 ке рожать буду.

в феврале рожала в 10ке, узи головы не делали,только анализы крови и из пяточки взяли. слух проверили.

еще детям не делают два прокола в один день, т.е. если сделали БЦЖ, то в этот день кровь не берут и наоборот. Рассчитывайте по выписке на это, мы без БЦЖ выписались по этой причине, делали потом в поликлинике в 1,5 месяца.

SUROVAYA Подскажите, какой врач выдает направление на узи брюшной полости и почек в месяц?

педиатр - какой еще у ребенка есть врач-то?

SUROVAYA какой врач выдает направление на узи брюшной полости и почек в месяц?

У нас в поликлинике выдавала не участковый педиатр, а старший педиатр (на приём в месяц к ней же ходили).

Olesya_87 У на с в поликлинике выдавала не участковый педиатр, а старший педиатр (на приём в месяц к ней же ходили).

у нас заведующая поликлиникой осматривала, но направления все дает МС участковая

Znayka

у нас в один день и анализы взяли и гепатит поставили.в 10ке всё.

SUROVAYA или это по усмотрению педиатра?

нет, это поголовно для всех

ромашка-мамашка в 10 ке рожать буду.

в сентябре рожала, узи не делают ток общий анализ крови, прививки, из пяточки на ому на след. день после выписки

AnnaDeSoul у нас в один день и анализы взяли и гепатит поставили

нам по-моему так же, тоже в 10ке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы