Подскажите по консультации на Уралмаше по перинатологам

Позвонила по телефону, чтобы узнать о постановке на учет по беременности и не совсем поняла, как это сейчас все происходит. Регистраторша говорила про каких то перинатологов, которого я сама могу выбирать? Т. е гинеколог по адресу уже не ведет беременность?
Посоветуйте перинатолога, а то от регистратуры ничего добиться не смогла))
Девочки, кто сейчас наблюдается там, посоветуйте вашего врача

идете к участковому гинекологу, она подтверждает беременность, идете и записываетесь к гинекологу, который будет вести беременность, в ЕКДЦ участковые гинекологи отдельно, те, которые ведут беременность - отдельно, из них лучшей считается Балабанова, худшей Черкасова, остальные вроде адекватны, со своей спецификой

если у Вас есть, например, результаты УЗИ или иное подтверждение беременности, тогда сразу записывайтесь к гинекологу, который будет вести беременность

Перинатолог это и есть гинеколог ведущий беременность. Действительно можете выбрать сами. Хвалят Балабанову и Стародубову.

Спасибо вам большое)))

Стародубова Алла Николаевна. в ЕКДЦ

Аноним Стародубова Алла Николаевна. в ЕКДЦ

плюсуюсь! замечательный врач, все по делу и ничего лишнего. За вторым - тоже к ней пойду.

роник Хвалят Балабанову

тоже ее хвалю!

alesya79 худшей Черкасова

Да уж, никому не посоветую к ней, с первой у нее наблюдалась, на все вопросы отвечала, пейте травки , у подруги с этими травками чуть ребенка вместе с ней не угробила. Давно уволить ее уже пора.

Ленчик25

неужели она все еще работает?

morocka неужели она все еще работает?

работает, врач высшей квалификационной категории

alesya79 работает, врач высшей квалиф

В первую наблюдалась у Балабановой,
Во-вторую у Стародубовой,
Сейчас у Барышниковой.
Мне везде понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы