Как беременных направляют в стоматологию?

По прописке? или можно попросить в областную? нужно просить, или после осмотра предлагают лечить зубки?

Если вам просто печать надо поставить, а зубы не надо лечить то можно в районную полликлинику обатиться к дежурному стоматологу, а если лечить надо, то 2 варианта в этой же районной: платно в любое время приходишь и берешь талон, а если бесплатно, то приходите к 6-30 утра занимаете очередь и ждете открытия поликлиники на фрезеровщиков выдают с 7-30, причем одному выдают по15-20 минут, я сегодня от туда)))

Улья платно в любое время приходишь и берешь талон, а если бесплатно, то приходите к 6-30 утра занимаете очередь и ждете открытия поликлиники на фрезеровщиков выдают с 7-30, причем одному выдают по15-20 минут, я сегодня от туда)))

так получается что беременным, что не беременным лечить одинакова.

В 2009г. я ходила в нашу районную на Авиационной. Позвонила, узнала как принимает сегодня дежурный врач, пришла в часы приема. Оформили в регистратуре все бумажки без проблем (хотя, на тот момент я была с иногородним полисом). У кабинета сидело человек 20, отдала талончик и ждала пока вызовут. Я прождала минут 20-30. Осмотрели, сделали отметки и предложили оплатить осмотр в кассе, я им доходчиво объяснила, что платить ни за что не собираюсь, программа для беременных и с иногородними полисами была едина. Что мне и пояснили в страховой. Они что-то там пытались мне разжевать, бубня себе под нос..Но документы мне отдали и я ушла без всякой оплаты!

Улья а если бесплатно, то приходите к 6-30 утра занимаете очередь и ждете открытия поликлиники на фрезеровщиков выдают с 7-30, причем одному выдают по15-20 минут, я сегодня от туда))) Слов нема! У нас бесплатно по телефону звонила в любое время, предлагают талоны, правда на 8 утра или 2-3 часа дня, что мне неудобно.

Девочки а сколько примерно лечение стоит щас в гос. Стамотологии?

малюсенький кариес-1500, в пол-ке по мж, большая-мышьяк, каналы- 6300. Но я боюсь стоматологов, поэтому бесплатно не иду, там говорят не обезбаливают.

да....бесплатно сейчас только сыр в мышеловке...Представьте, какая вас ждет "бесплатная пломба", вы о своих зубах заботитесь, пломба же не на 1 год. а анестезия в гос учреждении? поищите клиники, где есть скидки, хорошие, понимающие врачи, которые идут на уступки и начисляют не астрономические суммы. поверьте, такие есть)

Анонимно. автор темы так получается что беременным, что не беременным лечить одинакова.

ну, а почему беременным должны бесплатно лечить зубы? когда всем остальным платно

аранда ну, а почему беременным должны бесплатно лечить зубы?

не знаю, существует ведь какой то стереотип, что у беременных они сильнее крошатся, и им лечат бесплатно?

Аноним малюсенький кариес-1500, в пол-ке по мж, большая-мышьяк, каналы- 6300.

ну и цены у вас вот вчера сделала в частной клинике пульпит с чиской каналов, и ещё одни зуб просто пломба, плюс укол и пр - 6000 за всё.

MamaPashi07 В 2009г. я ходила в нашу районную на Авиационной.

Туда же хожу...за санирование (чистку) отдала 2500 и за малюсенькую дырочку 1500...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы