болят вены на сгибе правой руки ?

Девочки подскажите. У кого такое было ? Сейчас 19 неделя, уже второй день болят вены на сгибе руки, и она немного немеет . Раньше немели три пальца на левой руке. 3 го к врачу, но очень переживаю, еще почти неделя впереди. У кого такое было ?

болело, проходило, ничего не делала)

Ох а я с ума схожу, ужасно выкручивает руки (вены)

попробуйте одеть теплый свитер, согреть хорошенько, насчет ванн не помню можно ли, а еще можно помазать лиотоном, при беременности его можно. если это суставы поможет тепло, если вены поможет лиотон, а так автор, крепитесь, много всего еще предстоит)

растираю просто рукой по сгибу,чтоб онемение прошло,но у меня давно так и я не бер-на
к врачу не ходила,но делала узи вен рук так какой то там синдром рейно в диагнозе написали..

Спасибо за советы. У меня еще позвоночник болит в районе лопаток. Я вот думаю, может остеохандрос ? Может нервы защемляет ? Днем и утром руки не немеют, только по вечерам, прям с ума схожу.

Венорутином можно мазать руки.

автор сходите ко врачу, после родов это никуда не девается, только острее все становится, может хоть профилактику какую назначат..не запускайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы