Опять про декретные....

Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает, я уже всю голову сломала.Ситуация такая: нахожусь с декрете и по уходу за ребенокм с 17.05.11г., сегодня пошла снова в декрет, написала заявление на замену периода, чтобы рассчитали пособие за 2009-2010г.г., но там такие заморочки, что в 2009 году я работала на 2х предприятиях(не у этого работодателя) у одного из кот. я взяла справку для расчета по форме 182н, а другого уже не существует и мой работодатель отправил запрос о выплатах в пенсионку.А сейчас вот сижу и думаю, зачем я твсё усложнила может проще было не менять период, в 2011г я отработала всего 44 календарных дня за минусом больничных и отпусков, т.е беру среднюю зп: 44*140???Или нет?завтра мне нужно уже определиться как мне будут рассчитывать пособие , я совсем запуталась, помогите пожалуйста , голова кругом

Жужжжа автор темы нахожусь с декрете и по уходу за ребенокм с 17.05.11г.

Жужжжа автор темы в 2011г я отработала всего 44 календарных дня за минусом больничных и отпусков

то есть остальные три месяца были на больничных и в отпуске?
А зарплата когда была лучше, среднемесячная - в 2009 или в 2011?

Татьяна Вакалюк

так ждала вас здесь))))
среднемес .ЗП за 2009 =88 253 (работала с 01.01.09 по 09.11.09) - кол-во дней в п.4 справки 182н =0
за 2010 = 66449 (работала с 15.06.10)
среднемес зп за 2011 = примерно 9000 (работала 44 к.д., далее декрет)
как то так

Жужжжа автор темы среднемес зп за 2011 = примерно 9000 (работала 44 к.д., далее декрет)

нет, не надо делить. Именно реально за отработанные месяцы сколько в месяц примерно получается?

Жужжжа автор темы 88 253

Жужжжа автор темы 66449

это суммы за год или за месяц?

Татьяна Вакалюк Именно реально за отработанные месяцы сколько в месяц примерно получается?

около 9000

Татьяна Вакалюк это суммы за год или за месяц?

за год

Татьяна Вакалюк Именно реально за отработанные месяцы сколько в месяц примерно получается?

9000

Татьяна Вакалюк это суммы за год

да за год

Жужжжа автор темы да за год

невыгодно Вам менять период. Абсолютно. Потому что при замене размер пособия по беременности всего на полторы тысячи больше минимума...если Вы екатеринбурженка. Ну 29 с хвостиком тысяч получается. А вот если остается 2011-2012 годы, то пособие будет уже 41 с хвостиком.
А ведь по закону замена периода допустима только в случае, если это выгодно.

Татьяна Вакалюк

Спасибо огромное!!!!!Очень вам благодарна!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы