муж может взять отпуск.....

Доброго всем времени суток!!! Я беременная 34 недели, пдр на 17-24 января. Может ли муж взять отпуск или больничный по уходу за мной на этот период?

валюшка$ автор темы отпуск

может. Вне графика отпусков.

Прикольная формулировка.. по уходу за мной.

валюшка$ автор темы Может ли муж взять отпуск или больничный по уходу за мной на этот период?

это как?
в принципе, есть, конечно, больничный по уходу за совершеннолетним членом семьи(вроде, 3 дня при амбулаторном лечении, 7 дней в стационаре), но этот больничный оформляет ваш лечащий врач

Или отменили уже это?

meinschatz Прикольная формулировка.. по уходу за мной.

kvetek

это так: Муж ушёл на работу,я осталась одна, вдруг схватки......и ... вот как то так

валюшка$ ,я осталась одна, вдруг схватки......и ... вот как то так

вызываете скорую, нет?
Звоните мужу, муж берет отгул/выходной/отпуск за свой счет/очередной отпуск вне графика

валюшка$ я осталась одна, вдруг схватки......и ..

едете в роддом на скорой. Если у Вас партнерские - звоните мужу :)
Да нет, ну его в отпуск отпустят. И 5 дней без сдержания при рождении ребенка положены.

валюшка$ вдруг схватки......и

Вы в отдаленном населенном пункте живете? Вызвали скорую и поехали, муж может в рд приехать. Ну или заранее ложитесь, если боитесь

валюшка$ это так: Муж ушёл на работу,я осталась одна, вдруг схватки......и ... вот как то так

иии? Что он должен сделать (чисто гипотетически?) роды у вас принять или что? Вы скорую не в состоянии вызвать?

валюшка$ автор темы отпуск или больничный по уходу за мной

Прикольно Я тоже так хочу! Придет, озадачу

мне уже жаль мужа. она ещё не родила, но уже требует ухода за собой. а потом как?
будете вместе дома сидеть? ;)

валюшка$ автор темы Может ли муж взять отпуск или больничный по уходу за мной на этот период?

Может уж лучше после родов?
Там да, помощь нужна так то...
а так, бедный муж
И ведь согласен наверное

Рока Вы в отдаленном населенном пункте живете? Вызвали скорую и поехали, муж может в рд приехать. Ну или заранее ложитесь, если боитесь

+++

Кста, дочери Юлии судя по профайлу 12 лет...
Не малютка вроде...

валюшка$ я осталась одна, вдруг схватки......и ...

Тогда всем мужьям надо отпуск брать. Если что, я с 3-хлеткой дома сидела, муж отпуск не брал.

валюшка$ валюшка$ 103961 103961 сегодня в 19:45мамаkvetek
это так: Муж ушёл на работу,я осталась одна, вдруг схватки......и ... вот как то так

И чем он Вам поможет? Телефоном пользоваться умеет только муж?

валюшка$ . Муж ушёл на работу,я осталась одна, вдруг схватки......и

И что с вами случится от схваток? Может, вашему мужу вообще на работу не ходить и вас одну даже в туалете не оставлять - а вдруг у вас завтра схватки?

валюшка$ это так: Муж ушёл на работу,я осталась одна, вдруг схватки......и ... вот как то так

беременный мозг. Скорую вызовите и рожать поедите, сумки заранее соберите

ОхранаТРУДА Кста, дочери Юлии судя по профайлу 12 лет...

А она в школе.

а пдр это еще ничего не значит. можете и через 2 недели родить после пдр и раньше. зачем отпуск брать?

Да, можно. Мой муж так и сделал, написал заявление на отпуск. Был дома неделю до родов и неделю после.
Чего все на автора напали, боится человек один дома быть перед родами. Я тоже боялась и муж со мной согласен был в том, что лучше если он меня отвезет в роддом со схватками, чем чужие люди на скорой, которым, по большому счету, наплевать на меня.

Яблоко мне уже жаль мужа. она ещё не родила, но уже требует ухода за собой.

а после родов за мной уход не нужен,там за ребёнком уход нужен, но это я уж сама.

ОхранаТРУДА а так, бедный муж

а почему он бедный то,я же его не мучаю, а даже наоборот, часто говорю,, сиди,я сама хочу это дело сделать,, и про отпуск он идею подал)))))

tvita Чего все на автора напали,

да ладно

tvita боится человек один дома быть перед родами.

да боюсь,с дочерью когда схватки начались, не могла даже вздохнуть,не говоря уж о позвонить и слово вымолвить, а ложится заранее не хочу, дочь ведь ещё старшая есть!

валюшка$ А она в школе.

Круглосуточно?

валюшка$ а после родов за мной уход не нужен,

А до родов нужен?Прям переворачивать вас, кормить, поить?

tvita Был дома неделю до родов и неделю после

А если бы в 42 недели роды начались?

tvita муж со мной согласен был в том, что лучше если он меня отвезет в роддом со схватками, чем чужие люди на скорой

Сначала принимают по скорой, потом по самообращению. С таким подходом я бы родила в предбаннике роддома.

у меня муж ушел в отпуск по семейным обстоятельствам (10 дней ему полагается) на след. день после выписки из р/д, а до родов он мне дома не нужен был, я и в р/д сама на машине приехала, он вечером пришел, забрал машину и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы