зачем проходить лора?

на следующей неделе уже оформляют декрет, а я еще не прошла ЛОРа , в нашей больницы его просто нет, а записаться в соседнюю все еще не получилось, платно не хочу. Что он смотрит, на что влияют его заключения?

Смотрит ухо - горло и нос на наличие очагов хронической инфекции наверное.

мне делали мазок с миндалин на стрептококки Фу! больше не помню что еще

Аноним Смотрит ухо - горло и нос на наличие очагов хронической инфекции наверное

Не только. Ещё на строение, например, носовой перегородки. При искривлении могут быть проблемы при дыхании в родах.

Pepper автор темы на что влияют его заключения?

Ни на что. Для себя сходить надо на всякий случай. Правда, видела какую-то бумажку, по которой якобы не должны выдавать больничный по БиР, если не пройдены спецы.

Olesya_87 по которой якобы не должны выдавать больничный по БиР, если не пройдены спецы.

я прошла только терапевта и стоматолога, больничный выдали

Эlli я прошла только терапевта и стоматолога, больничный выдали

Знаю, что выдают, но в ЖК висит бумажка, просто врачи на неё сквозь пальцы смотрят, потому и говорю, что ни на что не влияет отсутствие штампиков.

Olesya_87 потому и говорю, что ни на что не влияет отсутствие штампиков.

вот и я так считаю, мне выдали список из 7 специалистов, в прошлую беременность всех прошла, с истериками, с жуткими очередями к специалистам иорущими врачами, в этот раз решила поберечь свою психику

я прошла в начале беременности лора, окулиста, терапевта, эндокринолога. Повторить нужно было после 30 недель,но врачей то нет, то записи нет. Сегодня была на приеме у своего врача (срок 35нед.,уже тяжело). Так она сказала, что не надо, не бегай по врачам больше

тем более, если нужно проходить прием не в жк, а в общей поликлинике, где сейчас масса больных людей. Поберегите себя, если нет патологии по узким специалистам

Если напряжно и нет необходимости, можете не проходить. Больничный оформят в любом случае. Я в последний раз прошла только терапевта и окулиста(уменя зрение плохое, нужен был допуск на роды).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы