девочки а че правда кировский район сейчас рожает на хим.маше?

вот подруга позвонила говорит с жби на хим маш направление дали!если что место жительства студенческая стою в консультации на малышева!

Че это вдруг? В 10 ке рожает втуз городок

ну просто ей напрвление в 20 ку дали она на жби живет вот я че то и напряглась как то..

А моя на вторчермете живет, а направление в 10 дали

информацию ЖК получают о роддомах, какой загружен под завязку, какой свободен, ну и ещё по специализации Роддома смотрят, 20 ка помоему на кардиологии специализируется (могу ошибаться) нет проблем по этой части?

мама автор темы с жби на хим маш направление дали

часть ЖБИ относится к 20-ке

аноним В 10 ке рожает втуз городок

и Пионерский

Flystranger информацию ЖК получают о роддомах, какой загружен под завязку, какой свободен

Направления выдают по табличке, никто не смотрит на загруженность. Вот когда скорая везёт, тогда да, согласовывают.

да, жби в 20 рожает, а вот со студенческой по-моему в 10, как мне объяснили в 20 везти ближе, без пробок, чем в 10 через мост.

yanika19831 да, жби в 20 рожает

это с каких пор? Рожала менее 2-х лет назад в 10. Жила в МЖК

yanika19831 в 20 везти ближе, без пробок, чем в 10 через мост.

бред какой, мост там конечно не подарок, но и пробки не круглосуточно так то. Не настолько же мост там длинный, чтоб до 20 быстрей было

Настеночная Рожала менее 2-х лет назад в 10. Жила в МЖК

Сиреневый бульвар, 3 года назад тоже в 10.
Просто 10 маленький роддом, там может просто не быть мест свободных, вот и везут в 20.

ЖБИ дано уже относится к 20 рд, чуть больше года назад рожала в 20. Вся остальная часть Кировского р-на к 10 рд. 10 РД он же сейчас называется Городской перенатальный центр, в него со всего города берут сложных (по показаниям) пациенток и оставшуюся часть Кировского р-на, кроме ЖБИ.

нет у нее проблем нет ни каких у нее glh на 10 число дали сегодня направление в 20 ку вот и я напряглась мне 31 декабря рожать я в 20 ку не хочу вообще.

мама автор темы мне 31 декабря рожать я в 20 ку не хочу вообще.

А куда хотите? В 10-ку? Если что, настаивайте на госпитализации. Меня в ночь на 28-ое декабря (в ПДР) оттуда рожать домой отправили.

Olesya_87 Меня в ночь на 28-ое декабря оттуда рожать домой отправили.

чем дело кончилось?

Настеночная чем дело кончилось?

как ни странно, повторным вызовом скорой и родами. В родильной провела меньше 5 минут, акушерка еле успела прибежать, ляльку ловили. После чего, радостно потерев ручки, они с гинекологом выдали: "Все бы так рожали... приехала в потугах и тут же родила..." .Роды от начала до конца - 2ч25м, вОды отошли за 10 минут до конца, девочка 8/9-9/10 по Апгар, , без неврологии, у меня ни одного разрывчика .
По идее, они должны были меня оставить на ночь под наблюдением, потому что были все предпосылки к быстрым родам, которые могут начаться в любой момент, но они не захотели возиться, а я всех нюансов на тот момент не знала, да и в больничке просто так задерживаться не стремилась, у меня дома 3-хлетка спал. Врач в приёмном сказала, что организм абсолютно не готов, мол, я не рожаю и даже не собираюсь. Рекомендованный гинипрал не помог (муж в 2 часа ночи в аптеку бегал ). Когда стала вспоминать свои ощущения, поняла, что собственно роды у меня начались, когда я в роддоме такси ждала. Так что надо только к себе прислушиваться, а не к словам врачей.

Olesya_87

да хочу в 10 ку да и втуз городок к 10 ке же вон говорят относится так,что поеду туда и хочу ехать своим ходом не на скорой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы