Примут в роддоме?

Девочки, привет. Есть ли тут кто с Большого Истока? Беременность 37 недель. Если начнутся схватки, вызову скорую, то она отвезёт в Сысерть, да? А я хочу в 20-ю на Химмаше. Если сама туда на машине с мужем или на таки приеду, они там меня примут?

не имеют права отказать !

Аноним не имеют права отказать

+++ но могут отправить на скорой в другой роддом

Olesya_87 +++ но могут отправить на скорой в другой роддом

но не в Сысерть точно...

Девочки,приезжает скорая,даете врачу 2 тыщи и просите отвезти куда вам надо.И отвезут именно туда.

конечно примут. у меня вон соседка вообще гражданка Белоруссии. родила нормально в 40

Примут!

аноним приезжает скорая,даете врачу 2 тыщи и просите отвезти куда вам надо.И отвезут именно туда.

Ну-ну... а если роддом переполнен, взятка поможет? Или в коридоре рожать тоже устроит?

из Б.Истока на скорой точно в Сысерть увезут, а сами приедите могут принять, если уже прям рожаете. А если заранее приедите могут не принять, знаю такие случае. Вобщем на кого нарветесь

Родовый сертификат даёт вам право выбирать роддом самой

Примут,после первых родов лежали в палате с девочкой они так и сделали как вы хотите))

Elle Navarro Заранее сдайтесь только туда

Без серьёзных показаний не возьмут, да и с серьёзными могут запросто отправить в роддом по месту жительства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы