не хорошо себя чувствую что делать? (((

Девочки всем Здравствуйте, у меня 20 недель, я как то себя не очень чувствую, толи голова кружится, толи дышать трудно становится, потрясывает толи от холода толи от чего не пойму, это нормально? ?? ? Может сама себе надумываю ((((что мне делать? Может у кого так было?

смерьте температуру и давление
утрожестан пьете? с него плохо бывает

тоже подумала про давление. плюс погода меняется, снег, возможно на это. но если уж совсем худо, я бы врачу хотя бы позвонила

Гинепрал не принимаете?

на панические атаки похоже....

Аноним автор темы как то себя не очень чувствую, толи голова кружится, толи дышать трудно становится, потрясывает толи от холода толи от чего

у меня такое на генипрал было

аноним у меня такое на генипрал было

его надо пить маленькими дозами, тогда легче, например по четвертинке через равные промежутки времени

Аноним автор темы толи голова кружится, толи дышать трудно становится, потрясывает толи от холода толи от чего не пойму, это нормально? ?? ? Может сама себе надумываю ((((что мне делать? мне поджелудочная такое выдает, когда съем что-нибудь маринованое, копченое, кофе- вообщем запрещенное для нее. Ну и утрожестан через рот(после шва) тоже такое выдал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы