Перерыв м/у первым и вторым кесарево

Недавно вычитала тему что разница м/у кс должна быть от 2 до 5 лет - это для благополучной беременности и родов, что типо швы эластичнее. Это правда? А что будет если разница лет 6-7?

На этот вопрос может ответить лишь ваш врач. Бывает, что и через 10-15 лет всё норм, не забивайте себе голову.

Колыбель-ка не забивайте себе голову.

просто хотела второго с разницей 6-7 лет, младшей уже 4 года, думаю пора задуматься
или все таки ни чего такого страшного..можно еще подождать

Поэтому-то и послушалась совета своего гинеколога и забаременела 2-й раз, когда старшему было почти 3 года. Правда, все сложилось так, что 2-й раз меня не прокесарили, дали возможность родить самой, но то, что разница между родами была менее 5 лет, сыграло положительную роль.

Вот как хорошо получилось!!! Что сами родили! Я тоже после КС хочу второго сама....

Трубадурочка дали возможность родить самой Это в каком род доме дают такую возможность???

olya8906 Это в каком род доме дают такую возможность??? да в любом, если хотите и показаний к кс нет:-)

olya8906 Вот как хорошо получилось!!! Что сами родили! Я тоже после КС хочу второго сама....

дак сейчас же не дают рожать если уже было кс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы