Помогите советами

У меня от первого брака есть сын (10 лет), у мужа тоже есть сын(12 лет). Живем совместно уже 2 года и 1,5 из них не предохраняемся. Секс регулярный, 4-5 раз в неделю. Я не могу забеременеть, всяко разно за 1,5 года уже хоть как, но должна была. Я проверялась, один яичник борохлит (увеличен), но так вроде все нормально.

Подскажите в какую больницу съездить с мужем на консультацию и что вообще делать в моей ситуации? Может спермограмму сдать? Как это все происходит?

Еще врач мне посоветовал циклоденол пропить

Это вам в соседний раздел "планирование беременности"

аноним автор темы

аноним автор темы

попробуйте и спермограмму и еще кучу анализов.....потратите много денег. я не могла заберем-ть 5 лет. лечились мы перелечились у всяких докторов платных. потратили туеву хучу денег и никто из них не помог. потом спустя год (ходила в бесплатную консультацию) все получилось.
попробуйте" отпустить " ситуацию..... Вам ведь не 45 лет..... еще успеете.

Мне 27, мужу 37

мне тоже 27.,мужу 35. все впереди еще у Вас.

платные доктора и полипы находили и на операции отправляли. еще каждый прием платный и все анализы платные. Капец,короче,сколько денег отдала. Спермограмму можете сдать,конечно. Посмотрите сами по "активности" головастиков.

Millenna Посмотрите сами по "активности" головастиков.

А как посмотреть-то?)))

попросите в вашей жк направление на виз бульвар, они занимаются такими проблемами. и бесплатно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы