Как зовут ваших детей?

Люциферия,
Национальные имена? Мелиссу в садике или школе не обижают?

Максим и Александр

Лампа: Дмитрий, очень распространенные имена

мой сын Дмитрий, из сверстников или детей из моего окружения, он единственный
племянники Алиска, Ульяна, Сережа

Люциферия: Мелисса

зеленый чай с мелиссой люблю)) без обид)) а как имя сокращается?

Дома хозяюшка,
А с чего они национальные? Мелисса вообще интернациональное. А кто их обижать будет? Виолетты, Богданы, Арсении, Милонеги и Ярополки???

Светоза: Энекен

ужас, надеюсь это шутка.

Аноним: а как имя сокращается?

Лисса, Лися, Лисенок, Лисичка, Лиська, Лись)))
А у нас мелисса не росла, я в детстве и не знала, что такая трава есть, а имя читала в книгах. Мне нравилось. Поэтому для меня это в первую очередь имя, а уж во вторую очередь растение. Маргарита, Роза, Лилия - тот же гербарий. А Лев - вообще животное. Но вот их не тыкают в это носом, а меня каждый второй тыкает. И далеко не все так деликатно, как вы)))

Аноним: надеюсь это шутка

звездные войны напоминает)

Люциферия: Но вот их не тыкают в это носом, а меня каждый второй тыкает. И далеко не все так деликатно, как вы)))

просто ассоциация первая)) и имя такое не слышала) Розы и Лилии просто уже примелькались
у меня племяшка Алиска, тоже Лиса-Лисичка))

Аноним,
В Европах распространенное имя))) А корни - греческие. Значит - Медовая пчелка. В честь нимфы.

Никита и Вероника. (Ник и Ника)

У нас Лёня растёт

панtера,
А у нас Данил,Алена и Анастасия,кстати тоже про Алису изначально думали вместо Анастасии.

Кира и Александра

Ирина и Глеб

Настя, Маша, Надюшка.

Юля Олеся Алина

Сыновья Давид (старший, его назвал муж в честь своего отца) и Леон, а доченька Лиана..но у нас и отчество и фамилия подходящие для таких имен

Виктор

Аполлинария у меня...

Аноним: Аполинария

Луша или Поля?

Полина, Поля, Поляша...

Катерина, София, Вениамин, если еще кто родится то Агата или Артем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы