Как зовут ваших детей?

дочка Ольга. сыночка хотела бы назвыать Димкой или Виктором, а если вторая дочка, то Надя наверно. муж хочет сына Колю

сын Руслан

сын Даниил. Если когда-то будет второй сын, то нравится Серёга. А дочку хочу или Аленку или Злату.

Михаил и Маргарита

Степан и Таисия

Дочь Яна, сын Герман. Если бы была вторая дочь назвала б Евой( хотя смотрела списки в д/с Евочек очень много, а мне все равно нра)

А у нас две дочурки - Виктория и Кристина. Первую дочу назвала я, вторую муж. Теперь думаем над мальчиком, Сережей назовем)))

пока скроюсь дочка Ольга.

девочек Олечек за всю мою материнскую жизнь (за три года) вообще не встречала зато в моем возрасте и моем окружении нас ооооочень много
люблю свое имя

Владислав и Анастасия

Таисия и Фадей:)

Дочери Елизавета и Елена

две дочки Елизавета и Екатерина

Сын Илья, хочу еще дочь Марьяну.))))

Ирина и Александр

kAZa девочек Олечек за всю мою материнскую жизнь (за три года) вообще не встречала зато в моем возрасте и моем окружении нас ооооочень много

наше поколение и старше наслушалось и налюбовалось на Олек)
малышню так не часто называют поэтому. На то и рассчет был
Не люблю сильно распространенные имена, хотя по сыновьям не скажешь

Сын Данил, сейчас ждем Ромку или Петю еще пока думаем, была бы дочка назвала б Иришкой или Верой

У нас Александр и Виктория (в честь дедушек! мужа папа был Александр, а моего папу Виктор зовут)
Обожаю эти имена с детства))))

Степан и Дарья

а у меня Полинка...

Алиса и Даниил

Мышkа малышню так не часто называют поэтому

да ну) а как же многочисленные Насти и Алены? в нашем возрасте и их много а еще Дарьи, Александры (мч)

Яромир и Дмитрий

ZVERUGA Полинка и Алёнка ... последнюю папка строго сам называл, а я всю беременность Варю хотела

я тоже всю беременность о Варваре мечтала....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы